Дана Борисова высказалась о смерти музыканта Евгения Осина

Дана Борисова пообщалась с журналистами, она высказала свое мнение о том, как ушел из жизни музыкант и певец, популярный в 90-е годы, Евгений Осин. Борисова отметила, что ее разрывает от того, что больному артисту друзья и коллеги массово предлагали свою помощь.

Перед смертью две недели Евгений Осин провел в больнице. Борисова рассказала, что артисту ставили золотые капельницы, ему обеспечивали питание из ресторана. Однако все попытки помочь Осину вернуть здоровье оказались бесплодными.

По словам ведущей, артист сам не желал быть здоровым и отвергал все предложения помощи. Дана Борисова подчеркнула, что это очень обидно и не справедливо. Все закончилось тем, что певец скончался от остановки сердца в полном одиночестве, в своей московской квартире. Артист даже никому не смог позвонить перед смертью.

Подруга Осина, его коллега по сцене, певица Наталья Штурм не раз участвовала в различных проектах, где рассказывала, что Евгений Осин очень болен, он страдает от цирроза печени. После смерти артиста Штурм сказала, что все попытки вылечить его, Осин принимал с приличной долей агрессии.

В своих аккаунтах в социальных сетях слова скорби и печали опубликовали многие коллеги и друзья Евгения Осина. Александр Маршалл сказал, что ему не верится в смерть друга. Несмотря на то, что в последние годы с ним стало практически невозможно общаться.

Добавить комментарий

Adblock detector