Как породнились семьи Вертинских и Михалковых

В период оттепели молодежь получила возможность проявлять себя откровенно и без запретов. Этот период считается золотым временем именно для творческой молодежи. Новые веяния позволяли молодым людям дерзать, творить и любить.

Прекрасно себя чувствовали и мажоры того времени, дети богатых влиятельных и знаменитых родителей. Именно такими молодыми людьми были наследницы знаменитого шансонье Александра Вертинского и наследники знаменитого поэта Сергея Михалкова. Золотая советская молодежь жила роскошно, и ни в чем себе не отказывала.

 Сестры

В семье Александра Вертинского и его супруги Лидии были две прекрасные невесты. Старшая дочь Марианна и младшая дочь Анастасия. Богемный артистический образ жизни был с детства знаком девушкам, так как в их доме побывал весь цвет киношной и артистической элиты того времени. Анастасия и Марианна всегда были посетительницами всех творческих тусовок и мероприятий.

Братья

В семье поэта Сергея Михалкова и его супруги Натальи было два красивых и талантливых сына, Никита и Андрей. Оба парня пошли в кинематограф. Никита занимался актерством, а Андрей режиссурой. Связи и влиятельность семьи позволяли Андрею и Никите воплощать в реальность все свои задумки и планы.

Знакомство

Естественно, и парни и девчонки были завсегдатаями одних и тех же мест столицы. Так они и встретились, и познакомились. Братья Михалковы и сестры Вертинские. У старшего Андрея был роман со старшей Марианной. А младший Никита даже женился на младшей Анастасии.

Марианна и Андрей

У Анастасии не сложилось блестящей артистической карьеры. Но появилась перспектива удачного замужества. Она должна была вот-вот выйти замуж за Андрея. Был даже назначен день свадьбы, которой не суждено было состояться.

В отношения пары сильно вставляла свое «Фе!» мать братьев Михалковых. Наталье Михалковой не нравилось увлечение сына юной актрисой Марианной Вертинской. Она хотела для сына совсем другую жену, спокойную, и всегда готовую оказаться в тени любимого мужа.

И такая женщина нашлась. Это была актриса Наталья Аринбасарова, имеющая восточные корни и соответствующее воспитание. Мать Андрея была не против их брака, который и случился. Измена Андрея с Аринбасаровой поставила точку в отношениях Кончаловского и Вертинской.

Анастасия и Никита

Младший сын Натальи Михалковой проявил большую самостоятельность и дерзость. Он женился на младшей сестре, Анастасии Вертинской. Этот брак продлился не долго. Молодые, амбициозные и гордые супруги не смогли жить без скандалов и взаимных упреков.

В браке актеров родился сын Степан. Никита очень хотел, чтобы Анастасия занималась бытом и детьми, готовила борщи и убирала. У Анастасии был свой взгляд на жизнь, она мечтала о серьезной актерской карьере. Из-за различий во взглядах супруги и разбежались.

У Анастасии Вертинской и Никиты Михалкова получилось расстаться и сохранить дружеские теплые отношения. Видимо, это все-таки была настоящая любовь.

Добавить комментарий

Adblock detector