Евгения Петросяна можно поздравить с состоявшимся разводом

Как и предполагал адвокат Евгения Петросяна, известный в российском шоубизнесе юрист, Сергей Жорин, чудо свершилось. Еще в конце лета Жорин заявлял, что к зиме его подзащитный, Евгений Ваганович Петросян, станет полностью свободным человеком.

Так и произошло, зима еще не настала, а по решению Хамовнического суда Москвы, Петросян уже разведенный мужчина. Можно поздравить артиста, несколько последних месяцев переживавшего не самую приятную судебную тяжбу относительно развода с артисткой и коллегой по сцене, Еленой Степаненко.

Долгая изнурительная борьба за свободу принесла Петросяну не мало хлопот. В сети и на телевидении развернулось всеобщее обсуждение личной жизни артиста. Для того, чтобы придержать разговоры, Евгению Петросяну пришлось обратиться к своим поклонникам прямо в Кремль. После полученных инструкций телевизионщики прекратили спекулировать на разводе Петросяна и Степаненко.

В своем микроблоге в сети Instagram Евгений Ваганович в день принятия судом решения о разводе опубликовал посты, которые полны радости жизни и умиротворения. Артист поделился с подписчиками фотографиями с неспешной прогулке по столице.

Улыбающийся юморист порадовался осеннему солнышку. О факте развода Евгений Ваганович на своей странице не проронил ни слова. Внимательным пользователям и так было понятно, что Петросян счастлив, а жизнь — продолжается.

В серии фотография было и фото из офиса артиста. Поклонники отметили, что Петросян выглядит элегантно и со вкусом одет. Его фолловеры стали откровенно поздравлять своего кумира с разводом. Не обошлось и без комплиментов артисту. Комментаторы отметили, что Евгений Ваганович неотразим.

Подписчики, обладающие чувством юмора посоветовали Петросяну принять участие в новом сезоне телепроекта «Холостяк» на ТНТ. Позади один из этапов долгого разбирательства. Впереди — решение суда по вопросам, связанным с разделом совместно нажитого бывшими супругами имущества.

Стоит напомнить, что Степаненко и Петросян делят квартиры, автомобили, шикарную библиотеку с редкими изданиями книг, коллекцию произведений искусства. Хочется верить, что после взаимных упреков и претензий Петросяну и Степаненко все же удастся поставить точку в долгой судебной тяжбе цивилизованным способом.

Добавить комментарий

Adblock detector