Сергей Шнуров посвятил стих Евгению Осину

Как стало известно на днях. Мир покинул певец и музыкант Евгений Осин. Артист умер в полном одиночестве у себя в квартире. Подруга и коллега артиста, певица Наталья Штурм неоднократно заявляла на публику, что Евгений Осин болен циррозом печени, и имеет сложные отношения с алкоголем.

Последние годы певец прожил одиноким и больным человеком. Все попытки близких вылечить Осина от алкоголизма заканчивались неудачей. Певец снова и снова прикладывался к рюмке.

В своем аккаунте в сети Instagram Сергей Шнуров посвятил стихотворение уходу музыканта Осина. Шнуров деликатно ушел от темы, которую сегодня не обсуждает только ленивый — алкоголизм артиста. По словам Шнурова, Осин умер не от того, что он пил.

Сейчас говорить об этом уже не имеет никакого смысла. Из стихотворных строк Шнурова понятно, что человек умирает только в том случае, если живет. По мнению Шнурова, Осин жил полной жизнью. Как хотел.

Осин умер в 54 года. Его хиты в конце 90-х, начале 2000-х напевали практически все. Баллады о любви, написанные понятными словами, облаченные в запоминающиеся мелодии, сделали из Осина мега популярную звезду. По всей вероятности, певец так и не смог вытянуть бремени всеобщей популярности. Или же тяжелых лет забвения, когда популярность Осина растворилась, словно ее никогда и не было.

В стихотворении Шнуров вспомнил самую популярную песню Осина, его визитную карточку на все времена. Это песня про девочку, которая плачет в автомате и кутается в зябкое пальтецо. Незатейливая история о несчастной юношеской любви.

Добавить комментарий

Adblock detector