Пользователи сети считают, что Андрей Малахов скрывает правду о Филиппе Киркорове и его будущих наследниках

Большой резонанс в сети спровоцировала одна из последних программ Андрея Малахова «Прямой эфир». В эпизоде принимала участие москвичка 52 лет, Светлана Софиева. Женщина утверждает, что ждет от Короля отечественной эстрады троих детей. Она требовала в эфире 200 тыс долларов от артиста для того, чтобы родить наследников в элитном родильном доме.

Все бы хорошо, но в конце передачи психологи поставили Светлане диагноз: ложная беременность. Женщина так уверовала в то, что спала с певцом, что у нее растет живот и появляются все симптомы интересного состояния.

Пользователи сети раскололись на две части, как это обычно случается. Одни из них обвиняют Малахова в том, что он кум Киркорова, и поэтому скрывает от общественности факт скорого рождения тройни, отец которой — Филипп Киркоров. Другие же утверждают, что у женщины плохо с головой. Они не понимают, зачем нужно было ее приглашать в студию и пиарить на всю страну.

Сам Малахов объясняет, что Светлана Софиева для него очень интересный экземпляр. Он уверен, что такой женщины больше не существует в природе, поэтому ведущий снял о ней серию телевизионного шоу. На следующую программу пришли родственники загадочной беременной. Они-то и рассказали, что у Софиевой крайне тяжелая судьба.

Женщина ужасным образом потеряла супруга. Его убили и подвергли его тело расчленению. Сама Светлана утверждает, что в связи с обстоятельствами гибели мужа несколько раз проходила различные экспертизы. Во всех справках от врачей значится, что она здорова.

Одна из родственниц Светланы Софиевой, ее двоюродная внучка рассказала, что от мужа женщина получила богатое наследство. Это недвижимость в столице, в Лос-Анджелесе, в Лондоне, в Беверли-Хиллс. Со временем Софиева стала опасаться за свою жизнь. На фоне стресса, возможно, и стали проявляться некие странности в характере бизнес-леди.

Светлана Софиева действительно является активной фанаткой Филиппа Киркорова. Она неоднократно отправлялась в тур концертов за своим кумиром. Внучка Светланы Софиевой пообещала поселиться рядом с 52-летней женщиной и присматривать за ней.

Телезрители с нетерпением ждут, каким образом будет развиваться ситуация с героиней программы. Сам виновник торжества, Филипп Киркоров, никаких комментариев относительно этой ситуации не давал.

Добавить комментарий

Adblock detector