Марьяна Ро выгнала из дому мать

Витиеватые хитросплетения судьбы, семейные разборки, вынесение личных взаимоотношений на суд общественности — это удел не только героев телевизионных шоу Андрея Малахова. Интернет пространство так же захлестнула тенденция выворачивать свою личную жизнь на изнанку перед подписчиками и зрителями. Известная влогерша Марьяна Ро, которая имеет миллионы подписчиков на своем канале в TouTube опубликовала видео материалы, в которых в недобром свете выставила свою мать.

Ро опубликовала видео, в котором откровенно высказала все свои претензии к матери. Марьяна поведала подписчикам, что ей надоело содержать мать, несмотря на то, что девушка с помощью влога зарабатывает приличные деньги. Ро пожаловалось, что родительница не желает искать работу, а только постоянно требует у дочери деньги.

Журналисты не преминули пообщаться с обиженной Светланой Рожковой. Она подтвердила, что дочь выгнала ее из жилья. В слезах Светлана объяснила, что была выдворена из квартиры с чемоданами вещей и абсолютно без денег. Она пожаловалась, что дочь ее не кормила. Сама Марьяна питалась едой из ресторанов. А когда мать пила на кухне какао, Марьяна устроила допрос, откуда она взяла деньги, и почему распоряжается имуществом дочери без разрешения.

Со слов дочери ситуация выглядит несколько иначе. По словам Марьяны, мать откровенно паразитирует на её популярности. Ее огромные запросы не по карману даже раскрученной с сети влогерше. Напомним, первую популярность в сети Марьяна Ро получила благодаря успешному влогеру Ивангаю. Пара молодых людей прославилась благодаря своему общему каналу на TouTube.

В последствие Иван и Марьяна расстались, Ро нашла себе нового спутника, рэпера Face. Молва в интернет сети тут же вылилась на голову паре. Их обвиняли в асоциальном поведении и употреблении наркотиков. Марьяна категорически опровергает эту информацию.

Мать же тем временем рассказывает о своем тяжелом положении. Светлана Рожкова утверждает, что хотела даже повеситься. Она не видит примирения с дочерью в будущем, женщина не знает, как и на какие деньги жить дальше. Подписчики Марьяны высказали свое «Фе!» в адрес влогерши, но она считает, что поступила абсолютно правильно. Ро надоели натянутые отношения с матерью.

Многочисленные комментаторы влога Марьяны Ро тешат себя надеждой, что девушке удастся наладить отношения с матерью.

Добавить комментарий

Adblock detector