Изменил ли Александр Цекало Виктории Галушке

Артист и продюсер Александр Цекало с 2008 года является законным супругом младшей сестры Веры Брежневой, Виктории. Настоящая фамилия девушек — Галушка. Александр и Виктория являются родителями двоих детей.

Цекало всегда с любовью и трепетом отзывается о своей супруге. Он рассказывает, что Виктория покорила его невероятно сильным чувством собственного достоинства, которого артист не видел в столичных штучках.

Супруги очень близки. Виктория предпочитает ездить с Александром в гастрольные поездки. А все свободное время муж и жена посвящают детям и друг другу. Виктория Галушка не очень медийная личность. Видимо, ее не очень прельщает популярность и свет студийных софитов.

Новость пришла нежданно-негаданно. В сети появилось видео, на котором примерный отец семейства оказывает явные знаки внимания незнакомке с темными волосами. Цекало проявляет симпатию к женщине в присутствии своих друзей. Он обнимает девушку и целуется с ней.

Возможно, этот человек очень похож на Александра Цекало. Время все расставит на свои места. Через короткий промежуток времени станет понятно, досадное ли это недоразумение, или российский шоубизнес ожидает очередной звездный развод. На сегодняшний день известно не мало ситуаций, когда мужчины, достигнув определенного возраста, резко меняют свою личную жизнь, воссоединяясь с юными любовницами.

Напомним, Александр Цекало находился на пике артистической карьеры, когда был мужем певицы Лолиты Милявской. Пара представляла на сцене музыкальный проект Кабаре дуэт «Академия». После развода с Лолитой, Александр более не блистал на сцене. Он поменял род деятельности и стал музыкальным продюсером.

Добавить комментарий

Adblock detector