Соболев о клане Масляковых и о жестких законах КВН

Мега популярный проект КВН знаком каждому телевизионному зрителю на протяжении многих десятилетий. Клуб Веселых и находчивых подарил путевку в жизнь и артистическую карьеру многочисленным талантливым самородкам. Как правило, сейчас все выходцы из знаменитого клуба занимаются собственными юмористическими проектами на различных ресурсах.

Кто-то остался на телевидении, кто-то распространяет юмор и сатиру в интернет пространстве. Для кого-то важна гастрольная деятельность и живые выступления перед зрителем.

Своим мнением относительно КВН не так давно поделился актер, который так же начинал сценическую жизнь в стенах КВН. Илья Соболев стал гостем популярного интернет интервью с Юрием Дудем. Интервью с Дудем — это всегда едкие вопросы, откроенные ответы, цепкие комментарии. Каждое интервью со знаменитым влогером просматривают миллионы пользователей сети.

Илья Соболев так же был крайне откровенен с Юрием. Он приоткрыл завесу тайны над порядками КВН. Илья отметил, что КВН уже не имеет таких роскошных рейтингов, как, например, еще даже 10 лет назад. Весь проект держится на авторитете семьи Масляковых, которые руководят проектом с самого начала программы.

Соболев критически высказался по поводу жесткого отбора участников клуба. Он сказал, что Масляковы могут вон прогнать молодого артиста, у которого, на взгляд мастодонтов, есть какие-либо проблемы с внешностью. Проблему с падением рейтингов КВН Соболев объясняет утечкой остроумных мозгов из стен проекта.

Самостоятельно выходцы из КВН создают более современные, динамичные и модные программы, которые со старта становятся популярными у миллионов зрителей. Так же артист отметил, что в КВН невозможно заработать приличные деньги. Это тоже происходит стараниями Александра Маслякова. Масляковых актер назвал мафией.

Соболев считает, что КВН уже давно не соответствует современным рамкам качественного и динамичного юмористического шоу.

Добавить комментарий

Adblock detector