Киркоров поделился видео, на котором он на ”21 кг моложе”

Филипп Киркоров за последний месяц не один раз выкладывал в сети фото и видео из своего личного архива. Показав себя молодого и красивого, Киркоров очень порадовал своих поклонников. Фолловеры артиста писали, что именно такого, молодого и прекрасного Киркорова они полюбили много лет назад. Верные поклонники не отреклись от своей любви по сей день.

На днях Филипп Киркоров в своем микроблоге опубликовал видео, на котором он во время концерта подходит к зрителям, и у каждого персонально забирает предназначенный ему букет цветов.

Певец нежно подписал публикацию. Он написал, что вот таким он был в молодости, на 21 килограмм моложе. Так же артист в шутку раскритиковал Николая Баскова. Он сказал, что видео является документальным подтверждением тому, что ходить в народ и собирать букеты стал раньше Николая Баскова.

View this post on Instagram

В канун очередных «кремлевских» и не только своих новогодних телевыступлений и поздравлений , сегодня 21 ноября,за несколько часов до прощального шоу «Я» by @franco.dragone в ПЕРМИ, накануне Премьеры моего нового Шоу «Я+R.МОЕ ВТОРОЕ Я» в СКК «ОЛИМПИЙСКИЙ» 25 декабря,хочется вспомнить свои 🕺🏻«легендарные» походы в зал и сбор цветов💐🌷🌹🥀🌺 ( за долго до Басковских @nikolaibaskov 🕺который возвёл это в свой культ), а начинали эти знаменитые спуски и цветособирания мы с Софией Михайловной Ротару💃🏽, которую в этом никто никогда не сможет превзойти!!😂 Вот примерно так это было, когда я был на 21 кг «моложе»💥( запись с телевизионной новогодней программы «ПЕСНЯ ГОДА 1997 г) #филиппкиркоров #песнягода #молодость #цветособирания #цветнастроениясиний

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Хотя Басков потом и присвоил себе этот пердимонокль. Филипп Бедросович подчеркнул, что хоть Коля тоже ходит собирать букеты, но лучше Софии Михайловны Ротару и его самого, это никто никогда не сделает.

По всему видно, что на данный момент проблема лишнего веса для короля российского шоубизнеса стоит достаточно серьезно. В студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Киркоров рассказал, что Алла Борисовна откровенно и прямо сказала Филиппу о его лишних килограммах.

Примадонна считает, что бывшему супругу пора привести себя в форму и избавиться от лишнего веса. Напомним, сама Алла Борисовна очень успешно смогла приобрести стройный вид, похудев, посвежев и помолодев.

Добавить комментарий

Adblock detector