Почему пользователи сети решили, что Николай Басков забыл своего сына

В свое время развод певца Николая Баскова с супругой и матерью его сына Бронислава, Светланой Шпигель, наделал много шума. Расставание супругов происходила на фоне того, что Светлана запретила Николаю видеться с сыном, и убрала из двойной фамилии мальчика часть «Басков». Теперь сын Баскова зовется Брониславом Шпигелем.

Поправ здравый смысл и закон, Светлана Шпигель однозначно запретила сыну видеться с отцом. Есть вероятность, что сын уже совсем забыл своего отца. Пользователи сети предположили, что Николай Баской и сам уже забыл сына.

В 2018 году Брониславу исполнилось уже 12 лет. Ни в социальных сетях, ни в интервью Николай Басков никогда не упоминает о сыне. Николай обсуждает работу, гастроли, выступления и карьеру, делится подробностями отношений с другими женщинами, в частности, с Оксаной Федоровой и Викторией Лопыревой. А о сыне Брониславе не горит и не пишет вообще ничего.

Подписчики Басков и его поклонники уверены, что Николай Басков сегодня уже даже не сможет узнать своего единственного ребенка. Некоторые пользователи сети обвиняют Николая в сложившейся ситуации. Они считают, что если отец столько лет не видел сына, и не прилагает к этому никаких усилий, значит его все полностью устраивает. По-видимому, Николаю самому не интересны контакты с повзрослевшим ребенком.

У Николая, учитывая его популярность, есть прекрасная возможность придать огласку проблеме, осветить запрет жены с помощью прессы и телевидения, подать иск в суд, и отсудить свое право видеться с сыном. Однако, артист не спешит воспользоваться этой возможностью.

С другой стороны, поговаривают, что брак Шпигель и Баскова распался из-за нетрадиционных сексуальных предпочтений артиста. Якобы, взамен на молчание о том, что он гей, Светлана Шпигель попросила артиста не видеться и не общаться с сыном. Возможно, когда-нибудь станет известно, почему отношения Баскова с сыном складываются именно так.

Добавить комментарий

Adblock detector