Пользователи сети снова обвинили Анастасию Волочкову

Не так давно Анастасия Волочкова рассказала подписчикам и поклонникам посредством сети Instagram о том, что вплотную занялась состоянием здоровья своего отца. Балерина рассказывала, что у ее папы еще 10 лет назад случился инсульт. На тот момент отец уже оставил семью, и не жил с Настей и ее мамой.

Он отправился к молодой гражданской супруге, которая за 10 лет болезни мужа, ничего не сделала для того, чтобы облегчить состояние пожилого мужчины. Анастасия решила помочь родителю. По совету друзей, Настя выбрала пансионат в Санкт-Петербурге, в котором выхаживают, лечат и реабилитируют больных после инсульта.

Именно в эту клинику был помещен отец Волочковой. Лечение оказалось эффективным. Через время танцовщица уже демонстрировала подписчикам видео, на котором ее отец с помощью сиделки делает свои первые шаги, встав с инвалидного кресла впервые за 10 лет.

Пользователи сети решили, что Анастасия не является искренней. Они подчеркнули, что не могут понять, отчего дочь много лет не интересовалась состоянием и положением отца, а теперь вдруг занялась им настолько активно.

Несмотря на критику, Анастасия пошла дальше. Она посетила квартиру, в которой отец проживает со своей гражданской супругой. Волочкова была поражена тем, в каком запустении находится жилплощадь. Волочкова предполагала, что в квартире пора сделать хороший ремонт.

Балерина осветила все происходящее в сети Instagram, а так же в одной из программ российского телевидения. О проблемах Анастасии узнала одна строительная фирма, которая вызвалась привести в порядок жилье отца Волочковой. Комментаторы тут же обвинили Настю в том, что она никогда не отказывается от халявы.

По словам критиков Волочкова любит подарки, и имеет наглость даже иногда выпрашивать их у своих поклонников. Как бы то ни было, Волочкова лечит отца, в его квартире делается ремонт.

На наш взгляд, критиковать Анастасию особо не за что. Все идет так, как надо. Дочь, несмотря на давнее предательство отца, протянула ему руку помощи тогда, когда в этом появилась необходимость.

Напомним, находясь в квартире сожительницы отца, Волочкова настолько эмоционально разговаривала с гражданской супругой папы, что в порыве злости, пнула ногой собаку женщины.

Этот кадр показали на одном из телевизионных проектов. На увиденное очень злобно и однозначно отреагировала актриса Настасья Самбурская. Она призвала Анастасию Волочкову себя пинать ногами по шее. Благо, растяжка балерины позволяет это сделать без труда.

Добавить комментарий

Adblock detector