Новое звание всенародно любимого Димы Билана

Наконец-то руководство страны по достоинству оценило многолетний сценический труд любимца миллионов — певца Димы Билана. Звание заслуженного артиста России нашло своего героя 14 ноября 2018 года. Именно тогда, когда певец совсем не ожидал такой высокой награды.

Присуждение звания заслуженного артиста России Билан ожидал после своей яркой победы на песенном конкурсе «Евровидение». Молодой азарт и большие амбиции тогда заставили певца ожидать хорошей оценки своих выступлений. Но присуждения очередного звания Диме не произошло.

Так, по словам певца, эта ситуация и забылась. В нынешний период жизни Дима Билан с головой ушел в творчество, сочинение новых песен, выпуск клипов, и активную гастрольную деятельность. Именно ради общения с любимым зрителем артист пришел на сцену.

Ранее Дима Билан был заслуженным артистом Кабардино-Балкарии и республики Чечня. Теперь же Билан имеет звание, которое влечет за собой кое-какие льготы. Билан признался, что сразу же решил разузнать, какие преференции он будет иметь в соответствии с полученным званием.

С присущим ему чувством юмора артист отметил, что у него есть льгота на проезд в общественном транспорте, а так же льготное место для захоронения на Новодевичьем или Ваганьковском кладбище. Поклонники искренне поздравляют Диму с заслуженным. Они уверены, что льгота на знаменитое кладбище еще не скоро понадобится любимому певцу.

Добавить комментарий

Adblock detector