Наташа Королева и Сергей Глушко рассказали о сыне

Архип Глушко, сын всем известных «русалки» и «Тарзана» сейчас уже взрослый и вполне самостоятельный мужчина. Он получал образование в России, потом учился за границей. Последними планами Архипа является обучение в каком-либо ВУЗе Москвы. Архип успешно изучает языки, он увлекается востоковедением.

По словам родителей, мать для Архипа — такой себе «дружбан». А весь авторитет исходит на сына от отца. В свое время, в пубертатный период родителям пришлось сполна испытать все сюрпризы молодых гормонов. Сын фыркал, постоянно выражал свое недовольство, болезнен реагировал на замечания.

Свой алгоритм воспитания выработал Сергей Глушко. Он рассказывает, что у него очень строгий отец. Сергей в детстве всегда чувствовал влияние отца, и редко позволял себе вольности. Воспитывая сына, он не хочет запугивать Архипа грубостью. Он предпочитает высказаться таким тоном, что Архип сразу понимает, что что-то делает не так.  До откровенных скандалов в семье дело не доходит. Но Сергей Глушко вспоминает, что будучи подростком, Архип стал дерзко общаться с помощницей семьи по хозяйству. Родителям пришлось воспитывать сына, объяснять, что он делает неправильно. Парень стал разговаривать с домработницей, словно с пацанкой. Отцу пришлось заставить наследника извиняться перед женщиной.

Наташа Королева перед телекамерой в проекте «Выход в люди» призналась, что ей грех жаловаться на судьбу. Сын Архип является умным, смышленым и самостоятельным парнем. В последнее время у Архипа стал проявляться интерес к певческой карьере. По словам Наташи, сын хорошо поет, не исключена возможность, что скоро российский шоубизнес узнает о новой звезде.

Добавить комментарий

Adblock detector