Гоша Куценко всеми силами поддерживает Марию Порошину, ожидающую рождения пятого ребенка

Мария Порошина, красивая, талантливая актриса поражает поклонников своей способностью эффективно совмещать активное участие в творческих проектах и рождение детей. Мария является матерью четырех детей, сейчас актриса находится в интересном положении. Вот-вот она станет мамой в пятый раз.

Всем известно, что какое-то время назад актриса жила гражданским браком с коллегой по съемочной площадке и театральной сцене, актером Гошей Куценко. Брак артистов продлился 5 лет. У Гоши и Марии родилась дочь, которой сейчас 22 года.

Следующим супругом мари Порошиной стал тоже актер, Илья Древнов. В браке актеры прожили 17 лет. В семье родилось три дочери. Брак, к сожалению, распался. О совместной жизни дочери с Ильей Древновым рассказывала мать Марии Порошиной. Она подчеркивала, что Древнов, несмотря на рождение трех совместных детей, так и остался инфантильным. Он не смог взять полной ответственности за семью на свои плечи. Мать Порошиной настаивала на том, чтобы дочь разошлась с супругом.

На данный момент Мария не замужем. Она не признается в том, кого ждет, дочь или сына. Все время рядом с бывшей супругой находится Гоша Куценко. Актер отмечает, что мари сейчас тяжело, потому что рядом с ней нет надежного мужчины. Мария и Гоша сумели сохранить добрые отношения. Актер признается, что они с Машей находятся на связи ежесекундно. Гоша всегда готов подставить надежное плечо бывшей супруге.

Некоторое время назад пользователи сети начали строить предположения относительно того, кто же является отцом будущего ребенка мари Порошиной. Поскольку актриса неоднократно появлялась в различных проектах с коллегой, актером Ярославом Бойко, молва приписала отцовство именно ему.

По этому поводу Порошина высказалась на странице в сети Instagram. Порошина подчеркнула, что ее рассердил шум вокруг ее персоны. Мария сказала, что однозначно отцом малыша не является Ярослав Бойко. Но она намекнула на то, что рядом с ней есть мужчина. Актриса просила подписчиков не спекулировать на тему ее личной жизни.

Может все дело в том, что рядом с Машей опять Гоша Куценко? Время покажет. А пока все поклонники желают Марии быть счастливой, здоровой и любимой. И родить на свет здорового малыша.

Добавить комментарий

Adblock detector