О времена, о нравы. Раньше мужчины сходили с ума совсем от других идеалов красоты

 Каждая эпоха человечества отличается канонами женской красоты. О древних временах мы сегодня говорить не будем. Вспомним, какие актрисы советского кино в свое время считались идеально красивыми женщинами. Интересно ведь сравнить вкусы современных мужчин и мужчин прошлых поколений.

  1. Наталья Кустинская. Актриса с пронзительно голубыми глазами,тонкой талией, пышными бедрами и радикально белыми волосами. Красота Кустинской достатолчно далека от нынешней формулы красоток. Но актрисе с легкостью удавалось нравиться многим мужчинам. Кустинская покорила не одно мужское сердце. Серьезных драматических ролей в карьере Натальи Кустинской так и не случилось, но популярность актрисы была бешеной. Для актрисы всегда был притягателен богемный беззаботный образ жизни. Именно он в итоге привел ее к болезням и бесконечному одиночеству, в котором она и встретила свой уход из жизни.
  2. Наталья Селезнева. Все помнят хорошую девушку Лиду, которая учила конспект вместе с Шуриком, расхаживая по комнате в одном купальном костюме. Наталья Селезнева была стройной, но не тоненькой. Ее изгибы были очень женственны. Актриса отличалась достаточно крупными бедрами, но по ней сходили с ума миллионы поклонников.
  3. Людмила Целиковская. Это идеал красоты более раннего поколения. Актриса по нынешним меркам была очень крупной женщиной невысокого роста. Лицо Целиковской не обладало интеллигентным шармом. Однако за ней умирали не только зрители, но и высокопоставленные партийные чиновники того времени. Даже в зрелом возрасте артистка имела множество поклонников.
  4. Ала Ларионова. Скорее всего в советском кино культивировался образ актрисы, похожей на девушку, живущую в соседнем дворе. Простоватая внешность, круглое лицо, курносый нос. Алла Ларионова была так же кумиром поколения. Перед актрисой стоял на коленях самый популярный актер того времени, красавец Николай Рыбников. А фильмы с участием Ларионовой до сих пор пользуются популярностью у зрителей.
Добавить комментарий

Adblock detector