Как выглядели тогда и как выглядят сейчас звезды КВН

 Как известно, есть две породы людей. Одни, чуть повзрослев, уже чувствуют себя стариками, становятся брюзгами, ненавидящими весь белый свет. А другие несмотря на возраст, всегда остаются в душе молодыми прыткими озорниками. Такими и есть наши любимые КВНщики. Появилась интересная возможность взглянуть, как с годами изменились знаменитые герои сцены.

  1. Саганджи Тарбаев. Звезда Сборной РУДН сегодня занимается профессиональным продюсированием в компании-промоутере. С КВН Саганджи все еще связан. Продюсер пишет шутки для молодой амбициозной команды. Тарбаев женился в 2012 году. Пара воспитывает сына Тимуджина.
  2. Виталий Коломиец. Звезда команды БГУ сейчас живет в Москве и занимается написанием сценариев для различных проектов. Имеет опыт выступления в стендап «Открытый микрофон». Много лет женат на девушке, с которой познакомился во время знаменитого фестиваля КВН в Сочи. Родители воспитывают сына.
  3. Дмитрий Брекоткин. Яркий представитель «Уральских пельменей» и поныне участвует в телевизионном шоу с одноименным названием. Снимался в нескольких фильмах и в рекламных роликах. Женат с 1995 года. С женой Екатериной воспитывает двух дочерей.
  4. Екатерина Скулкина. После КВН эффектно и результативно появилась в«Comedy Woman», где до сих пор является ярким и неповторимым резидентом. Муж актрисы медик, с ним судьба свела Екатерину в медицинском университете. За последние годы артистка похудела на 20 кг.
  5. Марина Федункив. Распрощавшись с КВН, актриса снялась в сериале «Реальные пацаны» и заняла свою нишу в шоу «Comedy Woman». Марина активный пользователь сети Instagram. На ее блог подписано более 2 млн фолловеров. В личной жизни у Марины пока не все гладко. В 2017 актриса развелась со вторым супругом, с которым прожила 17 лет.
  6. Марина Кравец. С успехом выступает в мужском коллективе «Comedy Club» единственной девушкой. Записывает песни. После шести лет совместной жизни официально вышла замуж за бывшего КВНщика Аркадия Водахова. С успехом провела первый сезон программы «Замужем за Бузову».
  7. Екатерина Варнава. Стала звездой коллектива «Comedy Woman». Замуж красотка не торопится, но бойфренд у нее есть. Это танцор и хореограф Константин Мякиньков.
  8. Александр Ревва. Колоритный и импозантный герой после КВН уверенно занял свою нишу в российском шоубизнесе. Его проект Артур Пирожков имеет миллионы поклонников, которые с нетерпением ждут новых песен и клипов артиста. Гастролирует с коллегами по КВН. Снимается в кино. Женат с 2007 года. С женой Анжеликой воспитывает двух дочерей.
  9. Михаил Галустян. Самый узнаваемый резидент «Comedy Club». Ведет активную гастрольную деятельность. Снимался в популярных телевизионных проектах и художественных фильмах. Женат с 2007 года. Пара воспитывает двух дочерей.
Добавить комментарий

Adblock detector