Дима Билан получил льготы на Ваганьковском или Новодевичьем кладбище Москвы

В карьере любимца миллионов поклонников, певца Димы Билана наконец-то настал звездный час. Указом Президента России 14 ноября Билан получил звание заслуженного артиста России. По словам певца это стало для него полной неожиданностью.

Дима Билан признался, что ожидал такого шага от государства в год победного выступления на песенном конкурсе «Евровидение». Тогда высоких званий и регалий Дима не получил. Со временем эта тема забылась и стала Билану не интересна.

Певец говорит, что пришел на сцену не за громкими титулами. Для него главное плодотворная работа для любимого зрителя. Поэтому, совсем не думая о наградах, артист работал в поте лица, занимаясь активной гастрольной деятельностью, выпуская новые песни и клипы.

Дима Билан отметил, что из любопытства решил проверить, какие льготы ему положены вместе с вручением высокого звания. Раньше это был льготный проезд в общественном транспорте. Сейчас же к спецвозможностям артиста прибавилось льготное место на Ваганьковском или Новодевичьем кладбище Москвы.

Со свойственным ему чувством юмора, Билан подчеркнул, что это весьма не дурно. Хочется поздравить артиста с новым званием и пожелать ему хороших творческих перспектив. А так же крепкого здоровья, для того, чтобы льгота на захоронение была еще долго-долго не востребована.

Добавить комментарий

Adblock detector