Фото на лицо. Лера Кудрявцева всегда выглядела превосходно

Лера Кудрявцева сейчас переживает новый виток в жизни. Телеведущая недавно родила дочь молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову. Недавно Лера в который раз провела легендарный концерт «Песня года». Сегодня ведущая цветет и пахнет.

Стоит отметить, что Лера Кудрявцева всегда выглядела превосходно. В любом возрасте Кудрявцевой можно найти свою прелесть.

  1. Лера в 80-х. Тренды моды 80-х возвращаются в современную жизнь. Глядя на Леру в 80-х можно предсказать, что вскоре войдет в современную моду. Родилась ведущая в Казахстане. И вот уже более 20 лет работает на телевидении. В 80-х Кудрявцевой очень шел модный на тот момент жесткий начес на волосах.
  2. В 90-е годы Лера приехала покорять Москву. Артистка с легкостью окончила ГИТИС. Лера в интервью вспоминала посиделки студентов с известным актером Николаем Караченцовым. В 1990 году у Леры родился сын Ян. На сцене Лера впервые появлялась на подтанцовке у известных артистов. А вот на телевидение Лера попала в 1995 году. Виджейство на музыкальных каналах стало первыми шагами Кудрявцевой на экране.
  3. А вот 2000-е годы стали для Леры уже стали годами устоявшейся популярности. Стильная и красивая ведущая часто вела самые главные российские мероприятия и фестивали. Танцевальное прошлое помогло Кудрявцевой успешно выступить в шоу «Звездный лед» в паре с фигуристом Гвендалем Пейзерой. В это время Кудрявцева старалась обновить свой обычный образ. Это ведущая сделала с помощью модной стрижки, избавившись от своих фирменных длинных волос.
  4. Сегодня Лера Кудрявцева ведет популярный проект-интервью на Первой кнопке российского телевидения «Секрет на миллион». Гостями Лериной студии становятся российские знаменитости, интересно рассказывающие мало известные факты из своей биографии.
Добавить комментарий

Adblock detector