Увлечения Никиты Михалкова и его супруга, которая прощает все

Первый брак Никиты Михалкова закончился разводом. Его супругой была амбициозная и эмоциональная актриса, младшая дочь музыканта Александра Вертинского, Анастасия. Молодые горячие сердца не смогли спокойно жить в рамках брака. Никите хотелось, чтобы артистка варила обеды и занималась детьми. Анастасия же настоятельно желала заниматься актерской карьерой.

В последствии Никита Сергеевич в браке сделал ставку не на любовь и на страсть, а на холодный расчет. Свою будущую супругу актер встретил в доме кино. Татьяна Соловьева успешно работала манекенщицей. На первом же свидании, куда Татьяна пришла сильно накрашенная, Никита отвел ее в уборную и умыл водой из-под крана. Таким образом, в первый же день Никита заявил о том, кто в доме хозяин.

Татьяна покорилась Никите. Она бросила работу и стала рожать детей и варить обеды. Татьяна всю жизнь находится в тени своего талантливого и гордого мужа. Татьяна безропотно и снисходительно относится к увлечениям супруга. А было в жизни режиссера и домохозяйки всякое.

На съемочной площадке у режиссера вспыхнул роман с актрисой Надеждой Репиной. Женщина переживала разрыв с супругом, и Никита Сергеевич прекрасно помог коллеге справиться с потерей.

По закону «Седина в бороду — бес в ребро», у Никиты Михалкова случился роман с молодой актрисулькой Алисой Призняковой. Она ровесница старшей дочери Михалкова Анны, именно дочь и познакомила отца с Призняковой.

Любовники тщательно скрывали связь. Во время выходов в свет с ними всегда находился третий, мужчина, которого представляли бойфрендом Алисы. Когда увлечение стало достоянием общественности дети встали на защиту матери. Анна, Надежда и Степан с Артемом объявили отцу, что пора остепениться и прекратить встречи с Призняковой. Так роман и закончился.

Сегодня артисту и режиссеру приписывают роман с журналистом и редактором Марией Лемешевой. Видимо все же правильно выбрал жену Никита Сергеевич. Она совеем не препятствует мужу в совершении безрассудных поступков.

Добавить комментарий

Adblock detector