Жизненная драма Людмилы Савельевой

Людмила Савельева пришла в кино из балета. Тоненькая грациозная балерина была утверждена на роль в эпохальной картине Сергея Бондарчука «Война и Мир». Наташа Ростова в исполнении Людмилы Савельевой стала лучшим экранным образом толстовской героини всех времен и народов.

Громкий старт Савельевой в кино сулил ей широченные горизонты и звездную карьеру. После выхода «Войны и Мира» на экраны Актриса проснулась знаменитой на весь мир. Череда бесконечных поездок с представлением фильма, любовь поклонников, поклонение фанатов.

В этот период жизни актриса познакомилась с молодым, дерзким и романтичным героем советского кино, актером Александром Збруевым. Говорят, что первая встреча актеров состоялась в одном из ресторанов Ленинграда. Александр сразу же покорил Людмилу своим чувством юмора и обходительностью. Перед чарами Збруева Савельева не устояла, и стала его женой.

В браке родилась дочь Наталья. В юности девушка даже сыграла роль в фильме «Если верить Лопотухину». Однако, в последствии у дочери стали проявляться проблемы со здоровьем. Карьера актрисы для Натальи Збруевой закончилась, только начавшись.

Скорее всего, не выдержав испытания болезнью дочери, Александр Збруев стал искать утешения на стороне. Збруев нашел тихую гавань с коллегой по театральной сцене, актрисой Еленой Шаниной. Молва быстро донесла информацию об изменах мужа до Людмилы Савельевой. Благодаря терпению и мудрости актрисы, их Семья со Збруевым осталась цела. Но актер и поныне продолжает жить на две семьи.

В то время, когда Александр Збруев то уходил из семьи, то возвращался, когда во второй семье родилась дочь, тонкая психика дочери Натальи дала сбой. У девушки диагностировали психическое заболевание. Все заботы о нездоровой дочери легли на плечи матери. Несколько лет назад Наталья перенесла инсульт, а позднее чуть не спалила квартиру.

Людмила Савельева сейчас ведет уединенный образ жизни. Она давно забыла о своей блистательной карьере в кино. Интервью актриса не дает и свою личную жизнь никогда не комментирует.

Комментарии
  1. Андрей

    Красивая,умная и ,что очень важно, — гордая женщина, — Людмила Михайловна Савельева.И не надо прикасаться к настоящей ленинградке,знающей ЧТО такое БЛОКАДА.А эти укусы ей…укуса комара не стоят.Просто ПРОТИВНО.

Добавить комментарий

Adblock detector