Актриса Ирина Леонова. Пережила предательство мужа, с которым родила 7 детей

Есть такие героические женщины, которые не страшатся рожать много детей. У каждой леди на это свои причины. Ирина Леонова, молодая красивая актриса, начала кинокарьеру с довольно громких работ в картинах «Дети Арбата» и «Люди и тени». Со временем талантливая и перспективная актриса вовсе пропала из театра и с экрана. Ее полностью поглотила личная жизнь.

Ее первым супругом был студент-актер Игорь Петренко. Студенческий брак был до некоторых пор счастливым. Позднее мужское начало Петренко взяло над ним верх. Он переметнулся к своей второй супруге, актрисе Екатерине Климовой. С ней он сразу же подарил миру двух наследников. А о Леоновой отзывался, как о бесплодной женщине.

Видимо, Ирину сильно ранили слова бывшего мужа. Скорее всего, комплекс, взращенный в ней Петренко, подвиг женщину в последствии родить много детей. Отцом детей Ирины, ее следующим супругом стал также актер, Евгений Цыганов. У пары сразу же родилось двое детей, а дальше… Пошло-поехало.

Рождение семерых детей, стоит отметить, произошло в гражданском браке. Ирина и Евгений так и не удосужились оформить свои отношения официально. В интервью Леонова говорила, что на это просто не нашлось свободного времени. Все бы хорошо, да вот Евгений Цыганов в очередной раз доказал, что если в семье нет близости между родителями, никакие дети не помогут сохранить семью.

На горизонте Цыганова появилась молодая, эффектная и проворная актриса Юлия Снигирь. К ней и ушел Евгений, когда Ирина Леонова была беременна седьмым ребенком. Более ого, у Снигирь тут же появился наследник от неверного Леоновой гражданского супруга.

Не нам судить, была ли права Ирина, рожая столько детей от не совсем надежного спутника жизни. Наверное, она видела в рождении детей главное свое предназначение, и смысл всей жизни.

Из-за своего дерзкого поступка Евгений Цыганов в узких кругах пользуется совсем уж нехорошей репутацией, хотя и помогает матери своих семерых детей материально. Ирина тем временем сделала попытку вернуться на театральную сцену. И у нее получилось. Занимаясь воспитанием детей и работой, Ирина избегает общения с представителями прессы. Она совсем ничего не говорит о своей личной жизни, а отправляет журналистов за комментариями к бывшему мужу, Евгению Цыганову. Похоже, актрисе еще не скоро удастся простить перебежчика.

У Ирины Леоновой хорошие теплые отношения с коллегами по театру. Все ее поддерживают и уважают. Ее подруга Мария Порошина говорит, что Ирина напоминает ей осьминожку. Она успевает услышать всех детей, кого причесать, кому поправить одежду. И главное, Леонова способна услышать из всего этого шума и гама действительно нужную информацию.

Хочется пожелать 40-летней актрисе хорошей добротной карьеры в любимом малом театре. А так же здоровья и счастья ее любимым детям.

Комментарии
  1. ирина

    Умница, что еще можно сказать. Видно, что умная, добрая душа. Здоровья и счастья хочу пожелать этой милой женщине.

  2. Ася

    Что за мерзкая ремарка от автора — судить или не судить права ли она была, рожая столько детей? Это вообще не ваше дело! Раз родила — значит, хотела! И раз справляется — семижды молодец! И не побирается, ништяки у государства и бывшего мужа не выпрашивает, сама тянет — я вообще в восхищении. И думаю, она сама тем более ни о чем не жалеет. В таком тоне писать оскорбительном — это вам в Экспресс-газету или к Малахову…

  3. Елена

    Это ваше субъективное мнение. Глупая женщина, в погоне отомстить предыдущему мужу, нарожала бесконтрольно кучу детей, а Цыганов остался виноват? Только глупый человек может его обвинять!

  4. Юрий

    Молодец! Настоящая женщина.

  5. Любовь

    В жизни так все сложно. Самое главное Ирине: ТЕРПЕНИЯ и много ТЕРПЕНИЯ. Дети- это постоянное беспокойство,тревога,забота,любовь к ним. Здоровье детей,успехи и не успехи в школе,праздники,костюмы для них, двойки и поведение не очень( а учительнице так хочется чтобы дети ходили строем,с флагом и строевой песней).А потом нагрянет нечаянно любовь у кого-то взаимная ,а кого-то без взаимности, дискотеки,прогулки под луной.А маме нужно ждать,чтобы увидеть,что с ребенком все в порядке и так бесконечно. Ириша,поверьте, и так будет до конца Ваших дней.Вы же МАМА.Здоровья ВАМ, творческих успехов ( очень обязательно). Так хорошо,что есть Ваши дети. Из практики знаю,что нужно воспитать детей в любви к друг другу.Это обязательно.Им в жизни будет легче.Они будут всегда знать,что есть родные люди, которые всегда будут рядом, в любой ситуации.

  6. Мария

    Ирочке и деткам — счастья, здоровья, прекрасной дружной семьи! Когда детки вырастут, все еще будут завидовать счастью этой красавицы!

  7. Совесть

    Пусть всё у нее будет хорошо в жизни! Пусть её дети будут счастливы. Силы ей и Удачи!

  8. Виктория Дмитриевна

    Удивительная женщина, с большим любящим сердцем. Богата истинными ценностями-детьми. Посредственный актёр и безответственный отец детишек Цыганов-позор своего театрального сообщества, такое предательство ещё отзовётся ему и его любовнице очень нехорошими последствиями. А дети вырастут, будут счастливы и по заслугам оценят своего непутёвого отца.

  9. Alina

    Ну и в чем проблемы?значит она плохая актриса если так обосралась детьми и о сцене забыла….дура

  10. Глеб

    «пожелать 40-летней актрисе хорошей ДОБРОТНОЙ карьеры»? Добротной карьеры? Кто это накалякал, мать вашу?

  11. Владимир

    …..дай бог счастья ей и ее семье

  12. Лариса

    Ирина героиня нашего времени. Нужно таких показывать по 1 каналу, чтобы люди знали истинную цену счастью. Храни вас Бог и ваших Ангелов. Время проведенное с детьми приравнивается к времени проведенному в раю.

  13. Владимир

    Круто! Снимаю шляпу перед её Величеством, настоящей Матерью. Браво! Здоровья Вам и всем семерым сорванцам. Надеюсь наша мачеха россия хоть как-то помогает героине Матери? Но сомневаюсь…

  14. Светлана

    Вот настоящая женщина. русская женщина. России надо русских, детей. Русские перестали рожать , пример другим русским женщинам надо брать с неё. Может возродим нашу матушку — Русь . Наши опустевшие деревни , сёла.

  15. Гость

    Подруга мария порошина… Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты.

  16. Валентина

    ничего интересного

Добавить комментарий

Adblock detector