Актриса Ирина Леонова. Пережила предательство мужа, с которым родила 7 детей

Есть такие героические женщины, которые не страшатся рожать много детей. У каждой леди на это свои причины. Ирина Леонова, молодая красивая актриса, начала кинокарьеру с довольно громких работ в картинах «Дети Арбата» и «Люди и тени». Со временем талантливая и перспективная актриса вовсе пропала из театра и с экрана. Ее полностью поглотила личная жизнь.

Ее первым супругом был студент-актер Игорь Петренко. Студенческий брак был до некоторых пор счастливым. Позднее мужское начало Петренко взяло над ним верх. Он переметнулся к своей второй супруге, актрисе Екатерине Климовой. С ней он сразу же подарил миру двух наследников. А о Леоновой отзывался, как о бесплодной женщине.

Видимо, Ирину сильно ранили слова бывшего мужа. Скорее всего, комплекс, взращенный в ней Петренко, подвиг женщину в последствии родить много детей. Отцом детей Ирины, ее следующим супругом стал также актер, Евгений Цыганов. У пары сразу же родилось двое детей, а дальше… Пошло-поехало.

Рождение семерых детей, стоит отметить, произошло в гражданском браке. Ирина и Евгений так и не удосужились оформить свои отношения официально. В интервью Леонова говорила, что на это просто не нашлось свободного времени. Все бы хорошо, да вот Евгений Цыганов в очередной раз доказал, что если в семье нет близости между родителями, никакие дети не помогут сохранить семью.

На горизонте Цыганова появилась молодая, эффектная и проворная актриса Юлия Снигирь. К ней и ушел Евгений, когда Ирина Леонова была беременна седьмым ребенком. Более ого, у Снигирь тут же появился наследник от неверного Леоновой гражданского супруга.

Не нам судить, была ли права Ирина, рожая столько детей от не совсем надежного спутника жизни. Наверное, она видела в рождении детей главное свое предназначение, и смысл всей жизни.

Из-за своего дерзкого поступка Евгений Цыганов в узких кругах пользуется совсем уж нехорошей репутацией, хотя и помогает матери своих семерых детей материально. Ирина тем временем сделала попытку вернуться на театральную сцену. И у нее получилось. Занимаясь воспитанием детей и работой, Ирина избегает общения с представителями прессы. Она совсем ничего не говорит о своей личной жизни, а отправляет журналистов за комментариями к бывшему мужу, Евгению Цыганову. Похоже, актрисе еще не скоро удастся простить перебежчика.

У Ирины Леоновой хорошие теплые отношения с коллегами по театру. Все ее поддерживают и уважают. Ее подруга Мария Порошина говорит, что Ирина напоминает ей осьминожку. Она успевает услышать всех детей, кого причесать, кому поправить одежду. И главное, Леонова способна услышать из всего этого шума и гама действительно нужную информацию.

Хочется пожелать 40-летней актрисе хорошей добротной карьеры в любимом малом театре. А так же здоровья и счастья ее любимым детям.

Комментарии
  1. ирина

    Умница, что еще можно сказать. Видно, что умная, добрая душа. Здоровья и счастья хочу пожелать этой милой женщине.

  2. Ася

    Что за мерзкая ремарка от автора — судить или не судить права ли она была, рожая столько детей? Это вообще не ваше дело! Раз родила — значит, хотела! И раз справляется — семижды молодец! И не побирается, ништяки у государства и бывшего мужа не выпрашивает, сама тянет — я вообще в восхищении. И думаю, она сама тем более ни о чем не жалеет. В таком тоне писать оскорбительном — это вам в Экспресс-газету или к Малахову…

  3. Елена

    Это ваше субъективное мнение. Глупая женщина, в погоне отомстить предыдущему мужу, нарожала бесконтрольно кучу детей, а Цыганов остался виноват? Только глупый человек может его обвинять!

    • Веста

      Елена, никогда умная женщина, не напишет подобный бред, о другой женщине! Сколько рожать и как- это не ваше дело, не вам и судить!!! У вас явно с мозгами(вернее, с их полным отсутствием) напряг!!!

    • vv

      не нравятся дети-предохраняйся!!! Не сваливай вину на женщину)))

    • андрон

      так как вы многие думают и не хотят заморочек. в результате на улицах одни азиаты. они рожать не боятся а мы вымираем.

  4. Юрий

    Молодец! Настоящая женщина.

    • Возмущена !

      Только пустоголовая и непорядочная женщина может защищать Цыганова.Будь он мужчина,то женился бы после первого ребенка или ушел и дал возможность построить жизнь без него. Но он украл у нее лучшие годы,и прыгнул в другую кровать. Трубил на весь мир,что вот теперь-это настоящая любовь.Но и здесь не задержался долго. Ирине огромное спасибо за ее красивых деток,за ее труд по воспитанию их . А Цыганову и его защитникам -позор ,на всю оставшуюся жизнь.Ирочка,позвольте пожелать Вам,крепкого здоровья,материального достатка и неиссякаемой энергии.Надеюсь,Вы наверстаете в театре упущенное время. Всегда помните оно было потрачено не зря. Удачи Вам по жизни.

  5. Любовь

    В жизни так все сложно. Самое главное Ирине: ТЕРПЕНИЯ и много ТЕРПЕНИЯ. Дети- это постоянное беспокойство,тревога,забота,любовь к ним. Здоровье детей,успехи и не успехи в школе,праздники,костюмы для них, двойки и поведение не очень( а учительнице так хочется чтобы дети ходили строем,с флагом и строевой песней).А потом нагрянет нечаянно любовь у кого-то взаимная ,а кого-то без взаимности, дискотеки,прогулки под луной.А маме нужно ждать,чтобы увидеть,что с ребенком все в порядке и так бесконечно. Ириша,поверьте, и так будет до конца Ваших дней.Вы же МАМА.Здоровья ВАМ, творческих успехов ( очень обязательно). Так хорошо,что есть Ваши дети. Из практики знаю,что нужно воспитать детей в любви к друг другу.Это обязательно.Им в жизни будет легче.Они будут всегда знать,что есть родные люди, которые всегда будут рядом, в любой ситуации.

  6. Мария

    Ирочке и деткам — счастья, здоровья, прекрасной дружной семьи! Когда детки вырастут, все еще будут завидовать счастью этой красавицы!

    • лофт

      Всё ты поняла и выводы сделала. Только не из жизни, в которой ты 0, а из статьи. Мало ли что какой то автор написал, где у тебя своё мнение. Ты думаешь женщина рожает детей, что то кому то доказывая. Бред. Женщина рожает всегда с одобрения и желания от своего супруга. Это он ей скорее всего говорил рожай, давай. Тешил свой комплекс альфа-самца. А когда понял все трудности большой семьи так же безответственно срулил. Поэкспериментировал, ошибочное зачеркнуть и решил начать новую жизнь. таких игрунов, папанов в наше время как грязи. Артист мне раньше нравился, теперь нет. Если ты наплодил детей, будь мужиком, а не кобелём.

  7. Совесть

    Пусть всё у нее будет хорошо в жизни! Пусть её дети будут счастливы. Силы ей и Удачи!

  8. Виктория Дмитриевна

    Удивительная женщина, с большим любящим сердцем. Богата истинными ценностями-детьми. Посредственный актёр и безответственный отец детишек Цыганов-позор своего театрального сообщества, такое предательство ещё отзовётся ему и его любовнице очень нехорошими последствиями. А дети вырастут, будут счастливы и по заслугам оценят своего непутёвого отца.

  9. Alina

    Ну и в чем проблемы?значит она плохая актриса если так обосралась детьми и о сцене забыла….дура

    • наталья

      А что вы решаете кто дура .а кто не? а вы умная коли пишите такое!

  10. Глеб

    «пожелать 40-летней актрисе хорошей ДОБРОТНОЙ карьеры»? Добротной карьеры? Кто это накалякал, мать вашу?

  11. Владимир

    …..дай бог счастья ей и ее семье

  12. Лариса

    Ирина героиня нашего времени. Нужно таких показывать по 1 каналу, чтобы люди знали истинную цену счастью. Храни вас Бог и ваших Ангелов. Время проведенное с детьми приравнивается к времени проведенному в раю.

  13. Владимир

    Круто! Снимаю шляпу перед её Величеством, настоящей Матерью. Браво! Здоровья Вам и всем семерым сорванцам. Надеюсь наша мачеха россия хоть как-то помогает героине Матери? Но сомневаюсь…

    • вилка

      Думать надо прежде чем плодиться, чтобы потом не пришлось просить помощи у всех!!!!!!!!!!!!! Велика мудрость — наделать детей! В нашей стране это особенно хорошо получается у алкашей и женщин с заниженной социальной ответственностью. А потом их всех лишают родительских прав, потому как полная нищета, антиморальное поведение и вообще дно! Ах, да, они ж матери многодетные! Им же помогать надо! Но не от большого ума нарожали. Свиноматки!

  14. Светлана

    Вот настоящая женщина. русская женщина. России надо русских, детей. Русские перестали рожать , пример другим русским женщинам надо брать с неё. Может возродим нашу матушку — Русь . Наши опустевшие деревни , сёла.

  15. Гость

    Подруга мария порошина… Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты.

  16. Валентина

    ничего интересного

  17. димитрий

    Женщина только тогда ЖЕНЩИНА, когда у неё дети, которых она родила и вырастила. В этом случае я просто преклоняю колени. Прекрасная женщина во всех отношениях.

  18. ГОСТЬ

    А ЧТО ЖЕ ЗНАЧИТ ТА,К КОТОРОЙ УШЁЛ Циганов?Так легко и просто сделать детей и тут же уйти к другой из этого же цеха.Легко,просто,безответственно как не крути к любой из трёх сторон…И что выходит,как сказал один из сатириков:одно неловкое движение и ты отец.

  19. Ирина В.

    Восхищаюсь и преклоняюсь! Уповаю на Бога, чтобы у этой МАМЫ было не только материнское, но и женское счастье! Она это заслужила в полной мере.

  20. вилка

    Вот зачем спрашивается рожала как из пулемета? Для него? Ему не надо. Для себя? Ну и что тогда восхищаться? Для себя рожала, сама и будет теперь тянуть. Он, конечно, мерзавец и все такое. Но у нее тоже голова есть и ей надо думать.

  21. Артём

    Что за сексизм? Цитирую: мужское начало взяло над ним верх.Настоящий мужчина так с женщиной никогда не поступит.

  22. Артабан

    Вот это настоящая РУССКАЯ женщина. У неё все дети будут нормальными РУССКИМИ. Берите с неё пример все те, кто или не хочет детей, или еле-еле воспитывает одного.

  23. Лидия

    Что сказать…семеро детей. Кто-то напишет-героиня, а многие наоборот. Загубила свою жизнь и карьеру…одна и семеро по лавкам.Не успеет оглянуться и …в бабушках.Нелёгкая жизнь,я ей сочувствую. Со стороны всё просто, а в жизни…

Добавить комментарий

Adblock detector