Инна Макарова и ее пожизненная обида на Сергея Бондарчука

История любви студентки Инны Макаровой и режиссера Сергея Бондарчука начиналась необычайно красиво. Она была молода и прекрасна. Он уже был знаменит и именит. Народный артист, богатый, статный. Он очень нежно и трепетно заботился об Инне. Несмотря на то, что вокруг Бондарчука в артистической среде всегда женщины вились стаями, он выбрал Инну Макарову.

Семейная жизнь до поры до времени шла ровно и спокойно. Пара воспитывала совместную дочь, Наталью. Но, как говорят, беда приходит нежданно. Для Инны Макаровой та самая беда-разлучница пришла в лице актрисы Ирины Скобцевой. Она смогла отодвинуть и Инну Макарову, и дочь Бондарчука Наталью.

Боль от измены и предательства живет в сердце Макаровой до сих пор. В интервью актриса говорит, что если бы жила с Бондарчуком, никогда бы не дожила почти до 100 лет. А во Сережа, останься он с Инной Макаровой, протянул бы дольше.

Все началось с анонимок, которые Инна Владимировна начала получать от доброжелателей на тему измен мужа. Долго это не продолжалось. Макарова сама продала на развод. Женщина уверена, что сам Бондарчук никогда бы не принял решения оставить ее и дочь.

От разлуки с дочерью Бондарчук очень страдал. Он часто навещал Наташу. Но потом Макарова приняла решение воспрепятствовать встречам Бондарчука с дочерью. Наталья воссоединилась с отцом, уже будучи взрослой, поступив во ВГИК.

Сергей Бондарчук с Ириной Скобцевой родили двоих детей, дочь Алену и сына Федора. Инна Макарова же встретила нового супруга только через 12 лет после развода. Она ни на минуту не отпускала мысли о бывшем супруге, пристально следя за его жизнью.

В объятия нового супруга Инна Макарова попала через очередное страдание. На съемках фильма «Девчата» у Макаровой возникли проблемы со здоровьем. Со съемочной площадки Инна Владимировна попала прямо на операционный стол с камнями в почке. Операцию делал актрисе знаменитый хирург Михаил Перельман.

Хирург окружил артистку таким вниманием и заботой, что Макарова не устояла, они поженились. Именно Перельман подарил Макаровой всю свою любовь и преданность. До самой смерти Перельмана пара жила вместе.

Инна Владимировна же постоянно мысленно возвращалась к своему первому мужу, простить которого так и не смогла. В интервью она говорила, что Сергей Бондарчук был казак. Он не мог жить без женщины и остроты чувств. Ирина Скобцева была опытной дамой, и быстро это поняла, в отличие от Макаровой. Инна Макарова надеялась, что с возрастом ее обида на супруга пройдет, а оказалось, что не проходит.

Совершенно без ревности Сергей Федорович общался со вторым мужем Инны Владимировны. Более того, хирург даже лечил режиссера. Именно он диагностировал у Бондарчука недуг, из-за которого кинематографист ушел из жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector