Злой рок мужчин в семье актеров Епифанцевых

Сегодня актер Владимир Епифанцев находится на пике своей артистической карьеры. Владимир с успехом снимается в кино и сериалах. Зрителю он больше известен в амплуа мачо и настоящего мужчины. Мало кому известно, что Владимир Епифанцев является представителем артистической династии. Его отец и старший брат так же играли в кино. Но ни у кого из них яркой актерской судьбы, к сожалению, не сложилось.

  1. Основателем династии является отец Владимира, артист Георгий Епифанцев. Поклонникам и зрителям артист более всего известен по роли в фильме «Угрюм-река». Прохор из фильма на следующий день проснулся знаменитым на весь Советский Союз. Пик карьеры Георгия пришелся на 60-е годы. В театральных кругах судьба столкнула Епифанцева с Владимиром Высоцким. Актеры были дружны. Тяжелым периодом для Георгия Епифанцева стали 80-е годы. Популярность постепенно сошла на нет. Попытки заняться сценарным делом и режиссурой успеха не принесли. Георгий стал топить неудачи в алкоголе. Работая на базаре, Епифанцев продолжал выпивать. По нелепой случайности нетрезвый актер попал под поезд, возвращаясь домой после работы.
  2. Старший сын Георгия Епифанцева, Михаил, стал знаменитым уже в юном возрасте. Его перовой ролью в кино была роль мальчика в культовом сериале «Место встречи изменить нельзя». Михаил после окончания школы хотел получить актерское образование, но попытка поступить в ГИТИС закончилась провалом. Епифанцев-средний ушел служить в армию. После службы он продолжил попытки сниматься в экспериментальном кино с переменным успехом. Михаил женился, в семье родился ребенок с ДЦП. Брак распался, и бывшая супруга отдала ребенка в интернат. Потом Михаил забирал его к себе из специализированного учреждения. Воспитывать больного ребенка и обеспечивать его было делом не легким. Свои неудачи Михаил пытался переживать с помощью наркотиков. Так и закончился его жизненный путь в 29 лет.
  3. Владимир Епифанцев всегда отличался свободолюбивым дерзким характером. Ему были не чужды плохие компании, алкоголь и кое-что покрепче. Остепенился Епифанцев в браке с ныне известной актрисой Анастасией Веденской. Супруги родили двоих сыновей. Все было ровно, но до поры до времени. Видимо, семейные черты характера стали проявляться и у Епифанцева-младшего. Измены Владимира разрушили брак. Сейчас актер встречается с молодой с выпускницей ВУЗа Юлией Семеновой. В интернете попадаются крайне неоднозначные фото любовников. Бывшая супруга говорит, что Владимир легко поддается страстям, его демонов нужно постоянно сдерживать. А у молодой подруги есть все шансы довести Владимира до плохого финала, учитывая ее отношения к страстности Владимира.

Не многим известно, что у Владимира Епифанцева есть еще и сестра. Женщина живет вполне благополучно. С актерской карьерой у Натальи Епифанцевой не сложилось. Однако она достаточно успешно занимается разведением собак.

Добавить комментарий

Adblock detector