Почему вдова Михаила Задорнова взревновала Марину Орлову

Снова и снова программа Андрея Малахова врывается не только в квартиры телезрителей, но и в личную жизнь знаменитых людей. На этот раз эпицентром скандала стали взаимоотношения покойного писателя-сатирика Михаила Задорнова с женщинами. В проекте Малахова «Сегодня вечером» было рассказано о молодой артистке Марине Орловой, которая мнит себя музой покойного артиста.

В студии девушка предъявила гостям автограф писателя, на котором написано «С любовью». Правда артефакт Орловой на доказательство любви Михаила Задорнова не потянул. Позднее оказалось, что это росчерк вообще другого артиста.

Вдова Михаила Николаевича прокомментировала появление Орловой без энтузиазма. Она сказала, что появление таких вот «муз» супруга вызывает только жалость. Поклонники Задорнова вообще жестко прокомментировали программу Малахова. Они очень просили сценаристов проекта не тревожить честное имя умершего человека. Такое наглое внедрение в личную жизнь Задорнова по меньшей мере бесчеловечно, посчитали пользователи сети.

Орлова же рассказала про шлейф от данного появления на телевизионном экране. Марина посетовала, что вдова Михаила Задорнова, Елена Бомбина, забраковала участие Марины в концерте, посвященном памяти сатирика. Марина объясняет этот поступок элементарной женской ревностью и личными домыслами. Марина Орлова считает, что ревность в данном случае неуместна, поскольку человек уже умер.

Насколько глубоко внедрятся очередные эпизоды программ Андрея Малахова в чужую личную жизнь, покажет время. На данный момент многие телезрители и пользователи сети считают, что Андрею Малахову мало грязи, вот он и льет ее на голову приличным людям.

Добавить комментарий

Adblock detector