По мнению ведущего Рустама Солнцева, Ирина Аллегрова нередко поет под фонограмму

Не так давно в общении с прессой певица Лолита Милявская рассказала, что ей пришлось отказаться от вечеринок в караоке с песнями до утра и вкусным вином. Певица поделилась с журналистами, что такое времяпрепровождение очень вредит голосовым связкам, и ей нужно беречь голос для концертных выступлений. А все из-за того, что пение под фонограмму Лолита исключает принципиально.

А вот певица Ирина Аллегрова не пренебрегает возможностью петь под стопроцентную фонограмму. Об этом рассказал ведущий Рустам Солнцев. Он сказал, что часто работает на мероприятиях, в которых принимает участие артистка. При этом уже давно никто не слышал ее живого голоса.

Даже на специализированных интернет ресурсах невозможно отыскать видео концерта, на котором певица поет в живую. Солнцев отмечает, что Ирина позволяет себе только крикнуть пару междометий своим настоящим голосом. Такие концерты ведущий называет мертвым выжженным полем. Молодой человек отмечает, что у Ирины много поклонников, и они очень обижены, что певица так наглеет на выступлениях.

Солнцев не исключает моментов, когда, действительно необходимо петь под фонограмму. Это бывает необходимо в формате телевизионной передачи. Однако такая постановка вещей недопустима на сольном концерте артиста.

В пример Рустам ставит западных артистов 80-х, которые приезжают на дискотечные концерты в Россию, и порядочно поют все свои песни вживую. Пусть и голоса у них совсем не такие, как прежде. А солистка Roxette Мари Фридриксон, будучи уже тяжело больной, вплоть до самой смерти выходила на сцену с помощью поддержки и старалась петь своим голосом.

Это все не относится к Ирине Аллегровой. На своих концертах она активно использует фонограмму, а живым голосом может только рассказать о жизни в перерывах между песнями. Солнцев очень сожалеет, что происходит именно так. Ведь все знают, что Ирина Аллегрова прекрасная актриса. За три минуты песни она может рассказать пронзительную жизненную историю.

Зрители наверняка оценили бы живое пение Аллегровой, несмотря на то, что голос с возрастом не становится лучше. О том, что популярность артистки стала резко падать говорят неоднократные отмены ее концертов. Рустам Солнцев считает, что поклонники Ирины отказываются покупать билеты на выступления именно потому, что Аллегрова поет под фонограмму.

Добавить комментарий

Adblock detector