У Лолиты Милявской был гипертонический криз

Лолита Милявская всегда искренне и откровенно общается с представителями прессы. С присущей ей самоиронией и чувством юмора, артистка рассказывает о себе много интересного. Например, не так в программе «Вечерний Ургант» Иван и Лолита обсудили выход нового альбома певицы «Раневская».

Периодическому интернет изданию Лолита поведала, что весной этого года находилась в шаге от смерти. У певицы случился гипертонический криз, который она еле пережила. Врачи вовремя оказали певице помощь, и стабилизировали кровяное давление. После обследования они назвали причину резких скачков. Сочетание песка в почках и постоянных нервных перегрузок провоцирует резкое повышение давления.

После случившегося певица стала намного внимательнее относиться к себе. Она старается достаточно отдыхать и избегать эмоциональных перегрузок. Кроме этого, Лолита покончила с гулянками до утра в караоке зале. Это серьезно вредит голосу Лолиты, а выступать под фонограмму она принципиально не желает. Поэтому приходится всеми силами беречь голос.

Артистка избавилась от чрезмерного употребления алкоголя, а в планах Лолиты полный отказ от сигарет. Пока у нее не очень получается, однако, зная сильный характер звезды можно предположить, что она движется в правильном направлении.

Добавить комментарий

Adblock detector