Дима Билан получил звание заслуженного артиста России

Пиком карьеры любого певца и музыканта является присвоение ему звания заслуженного или народного артиста. Ну это, конечно, у нас в России. Вот наконец-то настал звездный час певца Димы Билана. После 14 ноября регалии Димы пополнились званием заслуженного артиста России. Ранее Билан был заслуженным артистом только Кабардино-Балкарии и Чеченской республики.

Димины успешные выступления на песенном конкурсе «Евровидение» не прошли даром ни для артиста, ни для зрителей. Оказывается, и власть имущие так же пристально следили за карьерой Димы. И вот теперь он наконец-то заслуженный на всю Россию.

Стоит отметить, что в документах к награде имя артиста звучит, как Дима Николаевич Билан. И это никакая не ошибка. Именно так записано имя певца в паспорте. Но это сегодня. Сам Билан заявил, что может поменять имя в паспорте, когда только ему вздумается.

Родился Билан с именем Виктор. По словам артиста, возможно, он снова поменяет имя на Виктор. А сейчас Дима Николаевич считает, что именно такое сочетание имени и отчества отражает его индивидуальность и аутентичность.

Хочется поздравить популярного певца с присвоением ему высокого государственного звания. Поклонники очень ждут новых Диминых песен, клипов, выступлений и гастролей. Миллионы подписчиков артиста в сети Instagram пристально следят за его публикациями и новостями в карьере и личной жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector