Беременная жена депутата оказалась в камере

На этот раз сеть захватила шумиха вокруг имени депутата Щелковского района Алексея Яковлева и его супруги, Оксаны Яковлевой. Девушка известна публике под сценическим псевдонимом Yaxana. Певица неосмотрительно устроила пробку на МКАД, причинив участникам дорожного движения максимум неудобства.

Дело не было спущено на тормозах. Недовольные граждане засняли инцидент на видео и обратились в правоохранительные органы. Незадачливой артистке пришлось заплатить штраф в размере 20 тыс рублей. Оксана лично извинилась перед всеми за то, что заставила людей испытать отрицательные эмоции.

Позднее слово взял официальный представитель певицы. Он заявил, что во многом ситуация с пробкой была утрирована с помощью общественности. Пробка не длилась несколько часов. На месте не было ни пожарных автомобилей, ни карет скорой помощи. Оксана Яковлева законопослушно уплатила штраф и принесла свои извинения.

Девушке, находящейся в положении, пришлось провести ночь в камере, как заявил ее официальный представитель. Муж Оксаны, депутат Алексей Яковлев, заявил, что не допустит таких беспорядков впредь. Ему явно не нужен пиар такого рода.

Стоит отметить, что новый клип артистки стал активно просматриваться пользователями сети именно после шумихи, возникшей около него. В видеоработе Оксана с девушками выплясывают прямо на проезжей части. К ней присоединился и супруг. Тучный Алексей Яковлев дурачился с женой под музыку. При этом депутат был одет в трусы и майку. На Оксане так же была лаконичная одежда — трусы и короткая куртка.

В официальном заявлении говорится, что намерения снимать клип посреди загруженной трассы не было. Решение родилось спонтанно. Просто съемочная группа занялась на дороге незапланированной импровизацией.

Добавить комментарий

Adblock detector