Почему Дана Борисова возненавидела «Модный приговор»

Некоторое время назад менеджеры программы «Модный приговор» открыли охоту на популярную ведущую. Работники проекта навязчиво предлагали девушке принять участие в одном из эпизодов программы. Дана наотрез отказывалась от поступившего предложения.

Но руководство «Модного приговора» решило таки добить Дану Борисову. Девушку настырно преследовали в подъезде, предлагали огромный гонорар, без конца тревожили телефонными звонками. В итоге Борисова согласилась на съемку в программе. Теперь она очень жалеет о том, что дала согласие на участие в сомнительном мероприятии.

Всем известно, что стилисты, парикмахеры и визажисты проекта работают с моделями в помещениях, где отсутствуют зеркала. Доверившись профессионалам, Дана попала в ловушку. Когда специалисты работали над прической девушки, она почувствовала сильное жжение на поверхности головы.

Рядом парикмахеры работали над образом Алены Кравец. Та в процессе работы ушла от стилистов, послав всех на три буквы, по словам Борисовой. Дана вытерпела все манипуляции над своей прической. После того, как девушка увидела, во что превратились ее волосы, она пришла в истинный ужас.

Специалисты проекта нарастили ей волосы на лобную часть головы, при этом посыпали их какой-то пудрой. Долгое время ведущая не могла вычесать это средство из головы. А волосы стали отпадать прядями. Дана тут же посетила врача трихолога. Он объявил телеведущей свой приговор. Дане было сказано, что раньше у нее были волосы, а сейчас их нет.

В финале программы Борисовой подарили кепку, утверждая, что она ей очень к лицу. Исправлять свои ошибки работники проекта отказываются, ссылаясь на то, что сделали Дане подарок — одежду. При этом Дана отметила, что это был подарок из магазина, где обувь стоит 700 рублей. Она готова все вернуть, но вот сможет ли кто-либо вернуть ей ее испорченную шевелюру.

Борисова в шоке от тог, что произошло. Ей придется применять дорогостоящее лечение, заниматься плазмолифтингом и мезотерапией.

Добавить комментарий

Adblock detector