Алексей Панин рискует заплатить штраф

Кто-кто, а Андрей Панин умеет виртуозно поддерживать интерес к своей персоне. Он очень откровенен с поклонниками. В интернете время от времени появляются материалы, за которые Алексея Панина половина населения обожает, а вторая половина искренне ненавидит.

У артиста в этом свой резон. О нем охотно говорят, он не дает пользователям ни на минуту забыть о себе. В каком только виде не представал пред зрителем Алексей Панин. Речь идет не о киноработах актера.

Общественность уже видела актера голым на нудистском пляже, абсолютно пьяным в неизвестных местах. Алексей смело рассекал на байке с несовершеннолетней дочерью. Он показывался фолловерам в женских одеждах.

На этот раз сеть разорвало видео, на котором актер, поправ правила и законы, едет на внедорожнике по пешеходной части города Саратова, в котором Панин снимает фильм. Видео снято из салона автомобиля. Оператор, Алексей Панин, при этом беседует с ребенком.

Как уже сообщалось в сети, в съемках фильма принимает участие дочь артиста , Анна. Наверняка, именно с ней переговаривается Алексей Панин. На видео, в котором Панин возит на мотоцикле дочь, девочка выразила обеспокоенность, что их посадят в тюрьму.

По факту этого материала Саратовское ГИБДД уже сделало заявление. Блюстители порядка на дорогах пообещали проверить, имел ли факт пересечения пешеходной зоны на автомобиле. Если нарушение будет подтверждено, то Алексею Панину на этот раз не удастся уйти от ответственности.

Напомним, в Саратове актер воплощает в реальность свою режиссерскую задумку. Панин снимает фильм, над которым вместе с ним работают актеры Никита Джигурда и Александр Головин. Панин заявлял, что после съемок хочет отправиться в какую-нибудь отдаленную страну на ПМЖ. Там он желает не увидеть ни одного русского.

Добавить комментарий

Adblock detector