Евгений Петросян приобрел мотоцикл

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко вывел популярность артиста на новый уровень. Вряд ли найдется столько зрителей, посещающих его концерты, сколько пользователей в сети находят новости о личной жизни артиста и комментируют их.

Сначала волна обсуждений накрыла информацию о дележке имущества между Степаненко и Петросяном. Потом пользователи атаковали петросяна своими предположениями относительно личной жизни артиста. Следом активному обсуждению подверглись изменения во внешности актера.

Петросян значительно изменил свой имидж. Если раньше он одевался в классический костюм-двойку с неизменным галстуком, то сегодня Петросян предпочитает кэжуальные вещи яркой молодежной расцветки. Поговаривали даже, что молодая любовница Петросяна уговорила его на омолаживающие инъекционные процедуры.

Внимательные пользователи высказались и о том, что на его видео в Instagram рядом с ним засветились ручки от модной женской сумочки. Комментаторы тут же сделали предположение, что вряд ли это сумочка Елены Степаненко.

Новая фотография артиста в сети возбудила новый виток обсуждений. На ней Петросян продемонстрировал свою новую дорогую игрушку. На фото Евгений Ваганович позирует рядом с дорогущим мотоциклом. Артист рассказал, что в юбилейном концерте выехал на сцену на своем новом железном коне.

Судя по фотографии, Евгений Петросян искренне радуется жизни. Его широкая улыбка говорит о том, что в жизни артиста прекрасно. Спортивный байк очень идет Евгению Петросяну. Несмотря на возраст, юморист продолжает активный образ жизни, вызывая расстройство у злопыхателей.

Добавить комментарий

Adblock detector