С чем связывают резкое ухудшение здоровья Андрея Губина

В конце 90-х и в 2000-х годах Андрей Губин был на гребне волны. О нем мечтали миллионы поклонниц, певец легко собирал стадионы, он щедро дарил зрителям свой талант. Его боготворили и обожали женщины разных возрастов.

Последнее десятилетие артист не показывается широкой публике. О нем не пишут в прессе, он не дает интервью журналистам. Лишь изредка в сети появляются фотографии, размещенные случайными пользователями, которым выпал шанс встретиться с Андреем Губиным.

Сегодня большинство времени певец проводит в Сочи. Там он неоднократно был замечен в магазинах, ресторанах и просто на улицах. Иногда артист ездит в родной город Уфу, чтобы пообщаться с родными и близкими людьми.

Именно в Уфе его заметили поклонники в одном из сетевых магазинов. Они рассказали, что Андрей был обмотан черным балахоном, в котором его было невозможно рассмотреть. Но его все-таки узнали. Артист попросил активных товарищей помочь выбрать ему вкусный йогурт. А на кассе певец стал напевать свою песню, его тут же подхватили другие посетители супермаркета.

Было отмечено, что Андрей Губин выглядит сильно постаревшим. В сети стали активно придумываться причины такого состояния бывшего кумира. Многие связывают его с употреблением наркотиков и алкоголя. Сам Андрей Губин не спешит комментировать такие предположения.

Несколько лет назад врачи диагностировали у Губина редкую болезнь, которая характеризуется сильными мышечными болями. Это не позволяет артисту много говорить, тем более — петь.

В столице не так давно Губин побывал для посещения одной из страховых компаний. Поскольку Андрей редко бывает в столице, он решил застраховать свое жилье от несанкционированных мероприятий. Хочется пожелать Андрею Губину силы духа и мужественности переживать нелегкое время в жизни. Искренне хочется верить, что здоровье вернется к артисту, и он сможет порадовать своим творчеством поколение новых поклонников.

Добавить комментарий

Adblock detector