Жизненные трагедии актрисы Натальи Бондарчук

Первая трагическая ситуация случилась в жизни Натальи Бондарчук в раннем возрасте. Этой трагедией для девочки стал развод родителей. Как для любого ребенка, расставание самых родных и одинаково любимых людей стало для Наташи психической травмой на долгие годы.

Девочка постоянно чувствовала к себе самое пристальное внимание со стороны одноклассников, их родителей, учителей и соседей. Все так и норовили разузнать у Наташи, как там родители, и в каком свете находится эпопея с их разводом.

Учителя доходили до того, что придумывали сочинение на тему «Я и моя семья». Маленькая Наташа не знала, что писать в сочинении. Она не виделась с отцом, она ничего не знала о его новой семье. А на знаменитые фильмы отца ходила в кинотеатр, как обычный зритель.

Все вокруг думали, что Наталья Бондарчук поступила во ВГИК благодаря влиянию отца. Но это было не так. После многих лет забвения дочь встретилась с отцом, уже будучи студенткой театрального ВУЗа.

Вторая трагедия жизни Натальи шла к ней беззвучной поступью с тех пор, как она познакомилась с культовым режиссером Андреем Тарковским. Наталье на тот момент было 19 лет, она была замужем за кинооператором. Тарковский, после некоторых колебаний утвердил Бондарчук на главную роль в одном из своих самых знаменитых картин — «Солярис».

Между Натальей и Тарковским завязались романтические отношения. После выхода «Соляриса» на экран на актрису свалилась бешеная всесоюзная популярность. Наступила череда заграничных поездок по всему миру с презентацией фильма. Это был успех. Успех профессиональный.

В личной жизни все закончилось трагедией для Натальи. Тарковский не пожелал оставить семью ради молодой перспективной актрисы. Бондарчук очень сложно переживала расставание с любовником. Для того, чтобы снова полюбить жизнь и встать на ноги, она пришла в Храм. Именно вера в душе помогла актрисе продолжить жить в полную силу.

Как подарок судьбы, на жизненном горизонте Натальи Бондарчук появился ее следующий супруг, актер Николай Бурляев. Двое детей и не прекратившаяся дружба, но развод. Таким был результат этого брака Натальи.

Сейчас актриса счастливо живет с актером Игорем Днестрянским. Именно он окружает Наталью заботой и одаривает поддержкой с детским театром, который учредила актриса. В Наталье Бондарчук явно прослеживаются черты характера великого отца. Для того, чтобы дофинансировать съемки фильма (Бондарчук стала заниматься режиссурой), она заложила в банк собственную картину. Фильм был снят. Возвращать жилье из залога банка потом Наталье помогали близкие и друзья. Однако, Наталья сделала все, чтобы в рабочем процессе дойти до конца.

Спустя годы, в отличие от матери, Инны Макаровой, Наталья Бондарчук простила своего отца. Она общается с его родственниками из новой семьи. Как режиссер Бондарчук даже снимала их в своих картинах. Возможно нынешний счастливый период в жизни Наталья Бондарчук получила от судьбы за те трагические моменты, которые пришлось пережить в молодости.

Добавить комментарий

Adblock detector