«Зимняя вишня» Елена Сафонова

Елена Сафонова родилась в семье киношной. Ее отец — Всеволод Сафонов — знаменитый актер. Елена с детства видела в доме родителей весь цвет советского кинематографа: актеров, режиссеров, сценаристов, операторов. Казалось бы, ее артистическая карьера должна была обеспеченно быть прекрасной. Но случалось по-всякому.

Елена отказалась от поддержки влиятельного отца и отправилась штурмовать ВГИК самостоятельно. Удалось ей это лишь с третьего раза. ВУЗ Сафонова так и не окончила, со второго курса Елена подалась в Ленинград сниматься в кино.

На съемочной площадке актриса повстречала и своего первого супруга, актера Виталия Юшкова. Но удовлетворения и счастья не принесла ни работа, ни семейная жизнь. Брак актеров вскоре распался. До судьбоносного сериала «Зимня вишня» было еще несколько лет.

А вот в 1985 году, после мелодраматической киноистории, Елена проснулась гипер популярной артисткой. По иронии судьбы, Елена частично повторила историю своей героини из «Зимней вишни» и в своей жизни. Она познакомилась с армянином Ваче Мартиросяном, женатым человеком, когда он приехал из США, где проживал, в Россию снимать кино

Летала Сафонова с Мартиросяном и в США. Однако, ни совместной работы ни совместной жизни у Ваче и Елены так и не вышло. Пара разошлась, когда Ваче даже не знал, что Елена беременна. О том, что у его есть уже взрослый сын, Мартиросян узнал совсем недавно.

Позднее съемочная площадка подарила Елене Сафоновой встречу со вторым супругом, французским актером Самюэлем Лабартом. Во Франции, куда уехала с мужем Елена, она родила второго сына, Александра. Когда пара приняла решение расстаться, Елене пришлось пройти семь кругов ада по французским судам, чтобы забрать сына с собой. К сожалению, Александр так и остался жить с отцом. Но Елена часто навещает его во Франции.

Сейчас Елена Сафонова продолжает строить карьеру в России. У нее много творческих планов. Хочется пожелать артистке воплотить все свои лучшие роли. О старости Елена Сафонова говорит спокойно. Она отмечает, что старость, да. Но не пустота. Ведь, вырастив детей, ты становишься свободным человеком, и так хочется позволить себе заниматься тем, чем хочется.

Добавить комментарий

Adblock detector