Мужчины скандальной балерины Анастасии Волочковой

По биографии Анастасии Волочковой и ее отношениям с мужчинами можно учиться прокладывать себе путь к звездной карьере с помощью влиятельных покровителей. Только нужно помнить, что лучше довольствоваться тем, что уже имеешь, вместо того, чтобы оказаться на месте старухи из «Рыбака и рыбке». Именно так случилось с амбициозной балериной. Итак, мужчины Волочковой в хронологическом порядке и со своей миссией в судьбе артистки.

  1. Сокурсник Анастасии Николай Зубковский. Из них вышла бы очень красивая пара. Но Насте молодой человек нужен был только для того, чтобы иметь влияние на его бабушку, Инну Зубковскую. В свое время Инна была примой балериной Мариинского театра в Санкт-Петербурге. Именно она помогла Волочковой стать артисткой театра после окончания знаменитого Вагановского балетного училища.
  2. Балетмейстер Фарух Рузиматов, который был на 12 лет старше балерины, помог ей выйти в примы Мариинки. Следующей целью Анастасии стала Москва.
  3. Звездный хоккеист Павел Буре так и не стал жертвой Волочковой. Когда она пробивала путь к знаменитому и красивому Буре-Русской ракете, на пути ей попался менеджер Павла, благотворитель и меценат Анзори Аксентьев. Говорят, именно Анзори протежировал Настю в Большой театр в солистки «Лебединого озера».
  4. Вячеслав Лейбман. Молодой перспективный бизнесмен был уведен Волочковой у светской львицы и журналистки, Ксении Собчак. Между звездными блондинками началась неприкрытая война. Собчак то и дело «щипала» Волочкову прикаждом удобном случае. Длилось это до тех пор, пока Лейбман не оставил и Волочкову.
  5. Британский юрист Энтони Керман был страстным любителем классического русского балета. Он нагрел для Насти место в Лондонском театре. Настя прослужила там год. Влиятельный и общающийся с цветом английского общества Керман хотел уйти за Волочковой из семьи. Чопорное королевское семейство и высшее общество Британии воспротивились решению адвоката. Королевское семейство даже отказалось от услуг специалиста. Керман вернул Волочкову в Москву, приобрел для нее несколько квартир и восстановил в Большом. Хотя руководство театра было от этого не в восторге.
  6. Роман с женатым олигархом Сулейманом Керимовым мог открыть перед Анастасией любые возможные перспективы. Но Волочкова решила во что бы то ни стало женить нефтяного магната на себе. В этот раз покровитель сам отказался от Анастасии. Вместе с ним из Настиных рук ушла карьера и обеспеченная жизнь.
  7. Миллионер Игорь Вдовин таки повел Настю под венец. Но к этой ситуации есть несколько вопросов. То ли он миллионер, то ли шикарная свадьба игралась на деньги оставшиеся у Волочковой от Керимова. То ли замуж, то ли свадьба была просто ради свадьбы, и супруги жили гражданским браком. Правда одно — у Насти родилась любимая дочь Ариадна. Видимо, в этом и была миссия Игоря Вдовина. Через несколько лет Вдовин увлечется восточными философскими учениями и его новой подругой станет личный тренер мужчины по йоге.
  8. Личный водитель Анастасии Волочковой. Что там между ними случилось, никому не известно, да и, наверное, уже не интересно. Итогом отношений стала судебная тяжба за 3 млн рублей.
Добавить комментарий

Adblock detector