Татьяна Орлова: неприкрытый талант и закрытая личная жизнь

Для того, чтобы стать популярной, снискать известность и постоянные приглашения сниматься в кино, Татьяне Орловой пришлось практически перешагнуть 50-летний рубеж. Сегодня эту артистку сравнивают с самой Фаиной Раневской. А участие в проекте актрисы автоматически делает его смотрибельным.

Воспитывалась будущая актриса, а тогда Таня Орлова, в бабьем царстве. Из семьи у Тани была мама и тетя. Тетя будущей актрисы служила в театре, поэтому маленькая Таня часто жила за кулисами храма Мельпомены.

Поступление в ГИТИС не составило для абитуриентки Орловой большого труда. Но во время учебы у Татьяны совсем не клеились отношения с мужчинами. Так же из-за своеобразной внешности студенткой совершенно не интересовались киношники, тогда как сокурсники во всю снимались в кино. То же продолжилось и тогда, когда Татьяна пришла служить в театр Маяковского.

Татьяна всегда одевалась в брюки, она имела пацанские повадки, в ней не было ни малейшей женственности, по словам преподавателей и однокурсников. По настоянию режиссера театра Орлову получалось на короткое время одеть в женскую одежду, подчеркнуть ее женственность юбкой. Но, как только бдительность руководства ослаблялась, актриса вновь приходила на репетиции в вечных штанах.

Кризис кино 90-х годов артистка Орлова встретила, сыграв всего несколько эпизодических ролей. В 90-е Татьяна начала активно участвовать в капустниках. Она переводила дух перед грядущей популярностью и востребованностью.

Успех к харизматичной артистке пришел после сериала «Папины дочки», где она сыграла яркую роль секретарши. Далее были фильмы и сериалы. Последняя работа актрисы — это сериал «Старушки в бегах», который вскоре появится на экранах.

Личная жизнь Татьяны Орловой является тайной за семью печатями. Актриса никогда ее не комментирует в общении с прессой. Все, что можно узнать о ней, собирается из неофициальных источников. Известно, что у Татьяны никогда не было мужа, у нее нет и детей.

Соседи по дому, а живет Татьяна Орлова, по старинке, на окраине столице в обычной пятиэтажке, рассказывают, что проживает артистка с некой женщиной, Татьяной Потаповой. Говорят, между подругами очень теплые дружеские отношения. Соседи отмечают, что женщины всегда бережно и заботливо относятся друг к другу. А гуляя с собачками или прогуливаясь в магазин, они нежно держатся за руки.

Можно предположить, что женщины являются обычной семьей, и между ними больше, чем дружба. Но стоит ли это делать, если перед нами в лице Татьяны Орловой находится талантливая, аутентичная и задорная актриса. Хочется пожелать Татьяне Орловой множество интересных ролей и благосклонности богини Театра.

Добавить комментарий

Adblock detector