Немного о жизни Ксении Алферовой и Егора Бероева

Актриса Ксения Алферова и актер Егор Бероев радуют поклонников своим долгим и крепким браком. Поженились молодые талантливые перспективные актеры в 2001 году. Хотя Ксения не предполагала, что свяжет свою жизнь со служителем Мельпомены. Она вообще считала, что актер — это женская профессия.

Алферовой младшей казалось, что оставаться перед камерой мужчиной способны не многие. Но, по словам Ксении, ей повезло, она нашла именно такого, настоящего мужчину, Егора Бероева. В 2007 году у пары родилась дочь Евдокия.

В семье все было ровно, ни Ксения, ни Егор не обращали внимания на редкие сплетни, которые опутывали кого-либо из супругов. Но вот на пути семейного счастья стало ледовое шоу «Ледниковый период». Всем телезрителям известно, что этот проект развалил не одну пару знаменитостей.

О Бероеве говорили, что он слишком нежно относится за пределами катка к своей партнерше, фигуристке Екатерине Гордеевой. А Ксении стали активно приписывать роман с литовским фигуристом, красавчиком Повиласом Ванагасом.

Как иногда бывает, самые нелепые слухи и сплетни способны реальным образом отравить семейную жизнь. Семью Алферовой и Бероева тоже штормило в какой-то момент. Ходит мнение, что когда Егор поднялся на верх артистической карьеры, у него проявилась звездная болезнь, которая выливалась на домочадцев.

Именно в этот момент к спасению брака дочери подключилась мудрая и красивая женщина, актриса Ирина Алферова. Ее личный опыт показал, что расстаться с супругом через 17 лет совместной жизни очень даже возможно. Стоит отметить, что расставание Алферовой и Абдулова было мучительно для обоих супругов. Они не умели жить друг без друга.

Ирина Ивановна всегда умела создавать вокруг себя ауру спокойствия и надежности. Ей удалось сделать так, чтобы ее дочь приняли, как родную в семье Абдулова. Потом судьба подбросила ей испытание в виде осиротевших несовершеннолетних детей нынешнего супруга, Сергея Мартынова, оставшихся без матери. И с этим испытанием Ирина Алферова справилась на отлично.

Вероятнее всего, мать Ксении вовремя вмешалась в ситуацию, и дала пару умных советов детям, которые сумели отбросить условности и сохранить семью. Стоит отметить, что Ксения и Егор являются верующими людьми. Возможно это тоже помогло паре остаться вместе, не разменивая жизнь впустую.

Актерская чета активно занимается благотворительной деятельностью. Алферова и Бероев поддерживают «Солнечных» людей, которые родились с синдромом Дауна. Неоднократно семья помогала и помогает пациентам психоневрологических учреждений. Можно смело сказать, что все хорошее их семья получает за свои добрые бескорыстные дела.

Добавить комментарий

Adblock detector