Кузьмина: дети Аллы Пугачевой от Владимира Кузьмина были сданы в детский дом

Порою жизнь знаменитостей обрастает самыми невероятными слухами и домыслами. Алле Пугачевой, наверное, досталось больше других. Каких только страстей не приписывали певице. Ее личную жизнь раскладывали по полочкам и опутывали неимоверными выдумками.

Сегодня жизнь Аллы Борисовны проходит тихо и спокойно. Примадонна живет в загородном доме и занимается воспитанием прелестных двойняшек, Гарри и Лизы. Тем временем на телевидении появляется информация, бросающая тень на прошлое артистки.

Не так давно в студии одного из многочисленных ток шоу побывала бывшая супруга Владимира Кузьмина. Она поведала, что в конце 80-х годов у ее мужа Владимира и у Примадонны советской эстрады был продолжительный страстный роман. Татьяна Кузьмина отметила, что Алла Борисовна была трижды беременна от Кузьмина.

При этом интервьюерша утверждает, что всех детей певица родила. Якобы, Татьяне известно, что одну из дочерей Алла Борисовна отдала в детский дом, который находился на черноморском побережье. По рассказу Татьяны, последняя беременность Аллы от Кузьмина имела место в 1987 году.

Ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию нет никакой возможности. Пугачева никак не прокомментировала высказывания Татьяны Кузьминой на многомиллионную телевизионную аудиторию. Алле Пугачевой приписывали романы с самыми яркими мужчинами российской сцены.

Одно время ходили слухи об отношениях Примадонны с певцом и композитором Игорем Тальковым. Его супруга перед совместными гастролями мужа с Примадонной, даже смирилась с обстоятельствами. Она говорила, хорошо, хоть муж попадает в хорошие руки. Сколько тайн хранит чужая судьба. Несмотря на прожитое время всегда находятся личности, готовые распотрошить подробности чужой личной жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector