Как Стасу Пьехе удалось побороть наркотическую зависимость

Не так давно любимец женщин, певец Стас Пьеха поделился с прессой подробностями своей личной жизни. Стас рассказал, что прошел сквозь огонь, воду и медные трубы.

С детства маленького Стаса воспитывала бабушка, Эдита Станиславовна и ее помощница. Мама, Илона Броневицкая, тогда была настроена на покорение столичной сцены. Стас вспоминает, как мама приезжала, и с ней появлялось что-то родное и замечательное. Но время общения быстро проходило, Илона снова покидала сына на бабушку.

Стасу очень не хватало мамы. Помимо этого юного мальчишку уничтожали постоянные сравнения с талантливыми родственниками. Это разожгло в душе Стаса сильные эмоции. Ему всегда хотелось доказать, что он — самостоятельная единица. Что он сам способен на поступки, и не менее талантлив, чем бабушка и мама.

Именно в юношеский период Стаса засосала улица с нехорошими компаниями. Это вылилось в знакомство с сигаретами и алкоголем. Дерзкий юноша попробовал все запретные плоды улицы. Дошло до употребления запрещенных веществ.

Родные и близкие не сразу заметили, что парень болен. Только когда дошло до регулярно вызываемой скорой помощи, близкие поняли, что Стасу необходима помощь. Стаса трижды вытягивали на этот свет в реанимации. Он пережил инфаркт. Певец считает чудом то, что он остался жив.

В тяжелое для семьи время мама Стаса приехала к нему. Они жили в большом загородном доме, полностью отстранившись от внешнего мира. Мама была рядом, разговоры, совместный быт, родство душ, помогли Стасу вернуться к нормальной жизни.

С тех пор Стас Пьеха не возвращался ни к алкоголю, ни к наркотикам. Желание строить собственную артистическую карьеру, помощь родных и близких сделали из Стаса кумира миллионов. Сегодня артист полон творческих планов, а так же планов на личную жизнь.

Его давно не сравнивают со знаменитой бабушкой, Эдитой Пьехой. Молодой человек смог доказать, что способен сам покорить высоты музыкального олимпа.

Добавить комментарий

Adblock detector