Агутин получил выговор от зрителей проекта «Голос 60+»

Телевизионное шоу «Голос» уже несколько сезонов собирает зрителей у голубых экранов. Многие участники проекта становятся любимцами зрителей на многие годы. Самые удачливые артисты благодаря старту в телешоу смогли построить эффективную творческую карьеру.

Проект в проекте «Голос 60+» собрал в студии талантливых и настойчивых пожилых людей. Им так же есть, о чем сказать зрителям, и что спеть со сцены нашумевшего проекта. Среди участников прослушивания на сцену вышел и отец тренера проекта, Леонида Агутина, Николай Агутин.

Сын развернулся к отцу во время исполнения песни. Чем тут же сорвал гроздь едких критичных комментариев. Зрители стали намекать Леониду на протежирование отца. Комментаторы написали, что слушателей покорили все остальные участники. А вот Николай Агутин — нет.

В сети сразу появилось много советчиков. Они рекомендовали Агутину старшему отказаться от дальнейшего участия в конкурсе, как когда-то это сделал сын тренера проекта Александра Градского. Но папа Леонида Агутина пошел по проекту дальше.

Выбыл он только перед финалом шоу. Леонид сказал, что ему тяжело убирать отца из дальнейшей борьбы, потому что зрители хотели бы видеть Николая Агутина в финале конкурса.

Николай Агутин в профайле рассказал много интересного о себе и своей семье. Его мать пела в церковном хоре. Отец тоже дружил с музыкой. У Агутиных творческая поющая династия. В детстве Николай Агутин играл на баяне и занимался хореографией.

Добавить комментарий

Adblock detector