Евгений Петросян обратился к власти с просьбой не муссировать его развод на ТВ

Кажется, развод семейной пары юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал самой обсуждаемой темой последних нескольких месяцев. Естественно, такое пристальное внимание к личной жизни артистов не может не раздражать их. Евгению Петросяну пришлось подключать и вовсе самую тяжелую артиллерию.

Для того, чтобы на телевизионном экране не муссировалась тема его развода, Евгений Петросян обратился к сильным мира сего. Люди из высших эшелонов власти немедленно повлияли на ситуацию. В телевизионных программах рекомендовано освещать только творчество Евгения Вагановича.

К сожалению, на всех пользователей сети невозможно повлиять запретами и табу. То тут, то там всплывают комментарии относительно молодой любовницы Петросяна, изменений в его образе, хода бракоразводного процесса и раздела имущества между бывшими супругами.

Евгений Петросян часто публикует в сети Instagram фото и видео со своей персоной. Придирчивые пользователи отметили однозначные изменения в стиле одежды юмориста. Они заметили, что Петросян стал одеваться в яркие молодежные вещи. В одной из публикаций Петросян появился в ярком полосатом свитере кричащих тонов.

Подписчики артиста тут же стали писать комментарии по поводу его яркого образа. Один из фолловеров Евгения Вагановича с ехидцей спросил у юмориста, зачем он вырядился в такой яркий свитерок. На что Петросян без улыбочек ответил, чтобы вы спросили.

Поклонникам артиста не понравился его тон. Они посоветовали юмористу выдерживать внутреннее равновесие в любой ситуации. Что же делать, если каждое твое телодвижение сопряжено с тоннами комментариев.

Напомним. Чуть позднее, в своем видео Петросян поздравлял с днем рождения Аскольда Запашного. Внимательные пользователи заметили, что рядом с артистом промелькнули ручки модной женской сумочки. Этот фрагмент с новой силой возбудил пользователей. Они отметили, что, скорее всего, сумочка принадлежит Татьяне Бурхуновой, роман с которой активно приписывается Евгению Петросяну.

Добавить комментарий

Adblock detector