Линдси Лохан выложила в Instagram видео, в котором ей бьют по лицу

Пользователи еще очень активно обсуждают странный инцидент, произошедший с актрисой Линдси Лохан. Артистка славится своим крутым нравом. Из-за нелепого поведения актриса не раз привлекалась к ответственности правоохранительными органами. Линдси обвинялась в употреблении запрещенных веществ, в вождении в нетрезвом состоянии, в хулиганстве.

Как наказание, Линдси проходила заключение в каталажке, она выполняла общественные работы. Имя Лохан часто засвечивается радом с нарушениями правопорядка.

Артистка активно общается с подписчиками в сети Instagram. Подписчиков Лохан очень удивило и поразило видео, которое некоторое время назад опубликовала Линдси. На видео актриса преследует семью, внешне похожую на сирийских беженцев.

Она обращается к детям, приглашая их пройти с ней в ее отель для того, чтобы посмотреть мультфильмы на телевизоре или компьютере. Потом актриса предлагает семье кров, предполагая, что семья бездомная и ей некуда идти.

Затем Линдси говорит фразу на арабском. Ее перевод звучит, как «Вы разрушаете арабскую культуру». После этих слов происходит самое странное действо. Мать детей замахивается и наотмашь бьет Линдси Лохан по лицу.

Многие пользователи решили, что дело происходила в России, в частности, в Москве. Фолловеры сделали такой вывод, сопоставляя другие публикации артистки в Instagram. Но при более внимательном рассмотрении видео ролика, становится ясно, что событие произошло в одном из европейских городов. Это видно по номерам проезжающих мимо автомобилей.

Добавить комментарий

Adblock detector