Почему молодая жена отказалась рожать от Ивана Краско

Не утихает шумиха в сети вокруг отношений странной и колоритной пары российского шоубизнеса. Три года назад узами брака сочетался пожилой актер Иван Краско и молодая девушка Наталья Шевель. Пользователи сети активно обсуждали этот яркий мезальянс.

Теперь в сети то и дело появляются заявления супругов. Сначала Наталья Краско заявляет, что Иван Краско намерен вернуться к бывшей супруге, и разойтись с Натальей. Потом выступил сам Краско. Он отметил, что лишать Наталью статуса жены не будет. Ему жалко молодую женщину, у нее нет ни постоянной работы, ни автомобиля, ни квартиры.

Со временем супруги все же решили расстаться. Им очень не хочется становиться мишенью для дерзких обсуждений. Поэтому Иван и Наталья сразу сделали заявление о причине своего расставания. Наталья отказывается рожать детей от Ивана Ивановича Краско.

Учитывая реалии, и то, какому жуткому информационному давлению подвергались разводы Степаненко и Петросяна, Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, Соколовского и Дакоты, супруги Краско не хотели бы подвергаться атакам прессы.

Женщина объясняет нежелание рожать детей тем, что актер очень стар для отцовства. Наталья не хочет растить ребенка в одиночку. Она очень ответственно относится к материнству. У супруга же претензии к Наталье из-за того, что она ограничила интимное общение на фоне не желания рожать детей. Соответственно, между супругами нет нормального семейного общения.

Такую жизнь супруги взаимно считают невозможной. Однако они находят в себе силы расстаться в добрых отношениях, без громких скандалов и воинственного раздела имущества.

Добавить комментарий

Adblock detector