Анна Седокова была расстроена после очередного корпоратива с ее участием

Анна Седокова сама воспитывает троих детей от трех разных отцов. Певице активно помогает мама. Для того, чтобы давать детям все необходимое и желаемое, Анне приходится очень много работать. Она трудится не покладая рук. Частью ее работы являются выступления на корпоративах.

Не так давно певица искренне рассказала своим подписчикам в сети Instagram, что очень расстроена очередным корпоративным концертом. Певица призналась, что уже час рыдает в своем номере после выступления.

Анна пожаловалась, что после этого концерта у нее появилось желание хорошо отмыться, как после грязи. Певице совсем не удалось установить контакт между собой и зрителями.

Седокова жаловалась, что публика только ела шашлык, ей было совсем наплевать на старания артистки. Она и песню вместе спела, и пошутила. Но в ответ не получила желаемой реакции от аудитории.

По словам певицы это ужасно. Ведь так важно, чтобы между зрителем и артистом происходило чудодейственное единение, которое дарит взаимное удовольствие от выхода на сцену.

Седокова сказала, что после концерта у нее остался какой-то адский привкус. Певица извинилась перед фолловерами за излишнюю эмоциональность. Она просила пользователей понять, что ей очень тяжело.

В конце своего обращения к поклонникам Анна сказала, что сделала выводы из этого выступления. Она готова работать над собой, становиться лучше, для того, чтобы никогда больше не попадать в такие ситуации.

Певица призналась, что не может пренебрегать выступлениями на корпоративах, потому что это хороший заработок. На певицу работает большой коллектив, который нужно содержать.

Близкие Анны бурчат на нее за то, что артистка все воспринимает очень близко к сердцу. Но Анна очень искренний человек, она не может по-другому реагировать на жизненные коллизии.

Напомним, Анна Седокова очень успешно начинала певческую карьеру в мега популярной группе «ВиаГра». Позднее амбициозная артистка решила начать сольную карьеру, чем и занимается в настоящее время.

Добавить комментарий

Adblock detector