Как судьба вела друг к другу Ирину Алферову и Сергея Мартынова

Красивый, статный, обаятельный, Сергей Мартынов как будто бы создан для работы перед камерой. Однако в Советском Союзе его не очень-то и знали. У Мартынова небольшая фильмография и роли, в основном, эпизодические. В свое время актер больше снимался в странах, дружественных СССР. Там он имел довольно большую популярность, нежели на родине.

Ирина Алферова жила в браке с Александром Абдуловым. Они считались самой красивой парой Советского Союза. Актеры были востребованы, популярны и знамениты. Абдулов принял дочь Ирины от первого брака Ксюшу, как родную. В семье царили счастье и любовь. Но всему приходит конец. Миллионы поклонников семьи Абдулов — Алферова были шокированы, узнав, что их любимцы решили разойтись.

Ирина и Сергей не сразу приняли дар судьбы быть вместе. Впервые они столкнулись на съемках фильма «Братья Рико», в 1978 году. Актеры проходили пробы в картину. Сергей увидел в Ирине неземное прекрасное существо. Ирина же Мартынова тогда не увидела. Она еще счастливо жила с Александром Абдуловым.

Следующая встреча артистов случилась через много лет, в 1990, на съемочной площадке картины «Звезда Шерифа». Ирина была уже свободной женщиной, а актер пока был женат. Однако это не остановило влюбленных. После начала съемок картины они уже не нашли смелости и объяснений для того, чтобы расстаться.

Супругой Мартынова была двоюродная сестра талантливой телеведущей Киры Прошутинской. Ксения была юристом по образованию. Родители растили двоих детей. Ксения получила предложение работы в Лондоне. Взяв детей, женщина перебралась в Туманный Альбион. Вскоре к семье должен был вылететь и Сергей мартынов, но тут как раз актер получил роль в фильме, где стал сниматься с Алферовой.

Ксения и Сергей Мартыновы развелись. Женщина через некоторое время умерла в больнице из-за врачебной ошибки. Ирине Алферовой, когда она стала жить с Сергеем Мартыновым, пришлось стать матерью несовершеннолетним детям.

Так, Ирина Алферова и Сергей мартынов, до сих пор и живут вместе. Об их карьерах сейчас ничего громкого не сказать. Однако, пара наслаждается счастливой, неспешной, наполненной любовью и мудростью, семейной жизнью.

Комментарии
  1. Александр

    Красивая пара. Дай им бог, до самого конца быть вместе и купаться в любви.

  2. Ольга

    Не пиарятся и правильно делают . Счастье любит тишину )

  3. Татьяна

    Судьбе не обмануть…….

  4. Тамара

    Пара достойная уважения. Как приятно видеть таких людей.

  5. Людмила

    Красивые люди и стареют красиво, хотя о них это сказать даже рановато… Пусть будут счастливы!

  6. Надежда

    Очень красивая пара и очень подходят друг другу.Спокойная без всяких интриг и скандалов ,УВАЖАЮ И ОБОЖАЮ,

  7. Наталья

    Хорошо, что Ирина нашла свое счастье!

  8. Татьяна

    Очень симпатизирую этой семье. Достойная уважения пара. Пусть будут счастливы. Здоровья им на долгие годы.

  9. Ирина

    Странно,что нет упоминания о первой жене и дочери Мартынова.

  10. Ирина

    Странно,что нет упоминания о первой жене и дочери Мартынова. Алфёрова это третья жена.

Добавить комментарий

Adblock detector