Две ипостаси актера Владимира Машкова

Обычно так говорят про женщин актрис. Немногим из них удается найти золотую середину в своей жизни, и одинаково успешно проявиться в кино, на театральной сцене и в личной жизни. Часто в ущерб работе приходится жертвовать счастливой семейной жизнью. То же самое можно сказать и о любимце миллионов женщин, гениальном актере Владимире Машкове.

Машков артист

У актера Машкова гигантская фильмография. Его роли не остаются не замеченными. Он успешно создает свои режиссерские работы. Российский актер имеет положительный опыт работы в святая святых для артистов — Голливуде. Для заокеанских режиссеров Машков является актером, который выполнит все задачи хозяина съемочной площадки, что бы для этого не пришлось делать.

Владимир Машков однозначно является любимцем российских режиссеров. Актер является одним из плеяды самых талантливых учеников мэтра кадра и сцены — Олега Табакова. После смерти учителя на плечи Владимира Машкова легло руководство театра МХАТ. Машкову присуждено звание народного артиста России.

Машков семьянин

Если в профессии актер блистает, то, к сожалению, этого нельзя сказать о личной жизни Машкова. В ней все не так-то гладко. Артист обладает взрывным, очень эмоциональным характером. Это обусловило некоторые события его жизни.

Первой супругой Владимира Машкова стала актриса Елена Шевченко. Молодые люди были друг другу под стать. Они оба обладали неуживчивым характером и проявляли эмоции, бьющие через край. Говорят, от молодоженов сыпались искры. Союз подарил миру дочь Марию. Сейчас Мария Машкова тоже актриса, как и ее родители.

Брак артистов был недолгим, его не спасли ни рождение дочери, ни переезд в Москву. Супруги остались в ровных дружеских отношениях. В своем режиссерском дебюте, в картине «Сирота казанская» Машков подарил Елене Шевченко главную роль.

В череде незначительных увлечений нужно отметить два последних брака Владимира Машкова. По иронии судьбы, они сплелись запутанным клубком расставаний и возвращений.

Будучи молодой, высокой стройной блондинкой, модельер Ксения Терентьева пришла брать интервью у мачо российского кино. Да и стала позднее его женой. Стоит отметить, что мать Владимира Машкова — итальянка. Это обусловило его феерический темперамент и католическую веру, которой придерживается артист. Ксения Терентьева ради любимого приняла католичество, их брак венчанный.

Он ушел, но обещал вернуться

Улетев покорять Голливуд, Владимир Машков поставил под угрозу брак с Ксенией. Его пассией за океаном стала актриса, которая кажется полной противоположностью Ксении, Оксана Шелест. Машков без раздумий женился на Шелест, и принял ее сына, как родного.

Их идиллия растворилась в воздухе после измены Машкова. Оксана Шелест стала первой женщиной, которая ушла от актера по собственной инициативе, не потерпев его адюльтер.

Вернувшись в Москву, Машков реанимировал отношения с предыдущей супругой, с которой венчался в храме. Но положение Терентьевой снова оказалось шатким. Оксана Шелест в очередной раз стала разлучницей, Владимир Машков вернулся к ней.

По рассказам приближенных, Шелест имеет железобетонный характер, и является гипер эмоциональным человеком. Похоже, именно это притягивает в ней Машкова. Никому не известно, сколько раз еще Машков будет уходить от одной супруги, и возвращаться к другой. Странно, но факт.

Добавить комментарий

Adblock detector