Знаменитые актрисы. Как измена разрушила карьеру

Любая измена меняет жизнь. И не важно, инициатор измены ты, или твоя половина. Практика показывает, что факт измены действует, как первая кость домино, упавшая, и разваливающая все, что было построено до этого момента. Измена испортила карьеру и жизнь не одному замечательному человеку. Это касается и знаменитых актрис, которые столкнулись с изменой, и им пришлось менять все в жизни.

  1. Валентина Серова. Жизнь и карьеру советской актрисы можно было назвать сказкой. Постоянные съемки в лучших картинах, заграничные поездки. Брак с поэтом Константином Симоновым, который, казалось, окружает свою звезду любовью и заботой. На самом деле Симонов был жесток к Серовой, когда заставил ее отказаться от сына, который был рожден в предыдущем браке артистки. Валентина Серова тоже сделала Симонову больно, она изменяла мужу с маршалом Рокоссовским. Этот факт еще более сделал чужими супругов, которые вскоре расстались. После разрыва с Симоновым Серовой стало легче топить жизненные испытания в алкоголе. Это разрушило карьеру актрисы. А позднее и жизнь. Серову нашли мертвой в квартире после очередной пьянки-гулянки.
  2. Валентина Малявина. В юности Валентина вышла замуж за актера Александра Збруева. Беременную женщину родители заставили прервать беременность на позднем сроке. Этого Збруев простить Валентине и ее родным не смог. Супруги отдалились друг от друга. За этим последовала измена Малявиной, которая упала в объятия режиссера Андрея Тарковского. После был режиссер Павел Арсенов. К концу жизни, в череде различных связей, Валентина оказалась с младшим ее на 12 лет актером Станиславом Жданько. После очередной пьянки Жданько нашли с ножом в сердце. За это преступление ответ понесла Малявина. Отсидев несколько лет в тюрьме, актриса была амнистирована. От алкоголя бывшая артистка отказаться так и не смогла. Сейчас Малявина лишена зрения и кое-как доживает век в специализированном учреждении для инвалидов.
  3. Людмила Савельева. Сыграв свою лучшую роль, Наташу Ростову в постановке Сергея Бондарчука, Людмила Савельева получила мировую славу. Перед молодой артисткой балета открывались самые широкие горизонты. Людмила без памяти влюбилась в хулигана советского кино, актера Александра Збруева и стала его женой. Брак актрисы с актером Александром Збруевым затрещал по швам после измены супруга. Збруев закрутил отношения с коллегой по театру, актрисой Еленой Шаниной. Шанина даже родила ему внебрачную дочь. Хоть Людмила Савельева и простила мужа, ее жизнь стала подчинена дочери от Збруева, у которой есть немало проблем со здоровьем. О карьере великолепной артистке пришлось забыть. Сегодня Людмила Савельева ведет уединенный образ жизни, присматривая за больной дочерью.

Деструктивность измены уже доказана тысячами поломанных карьер и судеб. Любите своих родных и близких, и будьте счастливы.

 

Добавить комментарий

Adblock detector