Яркие любовники актрисы Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева — женщина-огонь. Волевая сибирская красавица сумела покорить советский кинематограф. Как мудрая женщина, Лариса всегда знала, как правильно поступить для того, чтобы развернуть события в свою сторону. В юности, что известно, Лариса тесно общалась самой прогрессивной творческой молодежью Ленинграда и СССР, представителями ленинградского рок-клуба. Там она и познакомилась с музыкантом Сергеем Курехиным.

  1. Сергей Курехин был композитором и музыкантом, пишущим экспериментальную новаторскую музыку. Авангардистский творец стал для Гузеевой первым мужчиной и первым наставником в ее жизни. Сергей, как Пигмалион свою Галатею, старался «сделать» Ларису. Он искоренял ее грубость, провинциальные замашки, ставил правильную речь. Пара прожила вместе 4 года. Это были 4 года свободного полета в окружении пылких и страстно любящих все новое ленинградских музыкантов-рокеров. Инициатором разрыва этих отношений стал Сергей Курехин. Позднее в интервью Лариса признавалась, что Сергей — единственный мужчина, который ее бросил. От всех других мужчин Гузеева уходила сама.
  2. Сергей Шакуров. Поговаривают, что именно благодаря романтической связи с Шакуровым Гузеева получила роль в фильме «Жестокий романс». Именно Шакуров должен был играть Паратова в знаменитой картине, он и протежировал Ларису на роль Огудаловой. В итоге Паратова сыграл сам Михалков, и Гузеева осталась с ролью. Роль в жизни актрисы Шакуров сыграл. Он дал ей старт в большое кино. Но вот отношения актеров долго не продлились.
  3. Дмитрий Нагиев. Сам артист вспоминает о первой встрече с Гузеевой. Это случилось в одном из ленинградских ресторанов. Дмитрий и Лариса казались в одной компании. Она при этом была уже знаменитостью, а Нагиев только начинал покорение шоубизнеса. Компания хорошо приняла на грудь, и у Ларисы порвались колготки. Она оттащила в сторону молодого красавчика и предложила вместе решить ее проблему. Так и закрутилось. Об этом коротком романе бывшие любовники рассказали общественности только сейчас, спустя тридцать лет.
Комментарии
  1. Владислав

    Всё пиарят эту толстую старушку.Хапает большие деньги,всё мало.ей,ещё надо.Она уже никому не интересна,на ТВ пытается учить жизни.Тоже мне оракул…..

Добавить комментарий

Adblock detector