Секреты красивых российских актрис, о которых они предпочитают не распространяться

Поклонники обожают этих артисток. Они не такие, как все. Они красивы, талантливы, они безупречны. Но жизнь берет свое. И у этих красавиц не все и всегда было гладко в жизни. Любопытному обывателю очень хочется приоткрыть завесу тайны в жизни кумира. Нам удалось отыскать несколько фактов из жизни красавиц российского кино, о которых они предпочли бы забыть.

  1. Татьяна Лютаева. Царственная осанка, роскошный бюст, чувственный взгляд. Красавица Анастасия Ягужинская из саги о гардемаринах столкнулась с жизненными трудностями во время кризиса российского кинематографа в 90-е годы. В эти годы Татьяна уехала жить в Литву, к своему супругу, литовскому режиссеру Олегасу Дитковскису. Игра на сцене литовских театров не приносила желаемого дохода Татьяне. Поэтому она организовала систему нелегальных гастролей российских артистов в Литву. Для этой деятельности актрисе необходимы были денежные вливания. Один из ее знакомых сообщает, что продал квартиру, и дал Татьяне денег в долг. Но она скрылась от своих денежных обязательств в Москву. Сейчас у Лютаевой все хорошо, она снимается в кино и играет в театре в России. А вот в Литве у нее так и остался неоплаченный долг.
  2. Судьба Ирины Алферовой сложилась так, что сплетники умудрялись приписывать ее дочери Ксении трех отцов. Ирина всегда страдала от своей красоты. Ей завидовали. Худрук «Ленкома» Марк Захаров держал актрису в массовке из-за того, что она могла составить серьезную конкуренцию его дочери, актрисе Александре Захаровой. Александра Абдулова и Ирину Алферову считали самой красивой парой СССР. Все искренне радовались рождению их дочери Ксюши. На самом деле Абдулов удочерил дочь Алферовой от прежних отношений с болгарским предпринимателем Бойко Гюровым. Некоторые же открытые источники ссылаются на то, что Ирина Алферова родила дочь от сына болгарского дипломата Ивана Журова. Как бы там ни было, судьба предоставила и Ирине Алферовой принять чужих детей, как своих. Дети ее нынешнего мужа, актера Сергея Мартынова, остались без матери, которая умерла по причине врачебной ошибки. У Ирины прекрасно получилось принять несовершеннолетних детей, и окружить их заботой и любовью.
  3. Амбициозная и дерзкая сибирячка, приехавшая покорять кинематограф в Ленинград, славится своим свободолюбивым и непростым характером. Лариса Гузеева в молодости была своей в рокерской тусовке Ленинграда. Ее друзьями были представители легендарного Ленинградского рок-клуба. Любовь у Ларисы была с андеграундным талантливым музыкантом Сергеем Курехиным. Для продвижения по карьерной лестнице Гузеева не гнушалась завести роман с влиятельным коллегой. Так, с помощью Сергея Шакурова Ларисой была получена роль в фильме «жестокий романс». Ни для кого не секрет, что на несколько лет судьба свела Ларису с наркозависимым мужчиной. Сама же Гузеева никогда не ограничивала себя в употреблении алкоголя. Вряд ли сегодня актриса хотела бы, чтобы эти факты стали известны ее поклонникам.
Добавить комментарий

Adblock detector