Иван Охлобыстин признался, что в нем есть доля мракобесия

В недавнем интервью журналистам Иван Охлобыстин подчеркнул, что сегодня находится в некой противофазе к тому, что происходит с человеческой нравственностью. Актер сказал, что есть в нем что-то мракобесное.

Например, он вовсе не приемлет гомосексуализм. Конечно, это не выражается в примитивном: лови, вяжи, уничтожай. Но, учитывая что Охлобыстин православный человек, его понять можно. Он считает, что нетрадиционная сексуальная ориентация не соответствует церковным нормам и догмам.

Охлобыстин сильно против того, что в европейских странах «неправильное» гендерное самоопределение преподносится, как норма. Детям с ранних лет объясняют, что человек сам вправе определиться, кто он — мужчина или женщина.

Кроме этого артист совсем не понимает веяния «жить для себя». Он считает, что мейнстрим чайлдфри, когда в семье сознательно не рожают детей — это взгляд на жизнь из преисподней. А люди, которые не хотят рожать детей, это исчадия ада.

У Ивана Охлобыстина свой взгляд и на понятие бодипозитива. Он считает неправильным, что толстые девочки рассказывают, как объедаются шоколадом, и при этом являются счастливыми людьми.

Не согласен Охлобыстин и с тем, что в России человек с какими либо недостатками находится в привилегированном положении. В частности, актер заявил, что таким вот является Иван-дурак. Он вообще возведен в ранг национального героя.

Стоит напомнить, что с платформы You Tube не так давно был удален рекламный ролик, в котором участвовал Иван Охлобыстин. Компания Microsoft посчитала, что этот видео материал не соответствует правилам платформы о инклюзивности и разнообразии.

Всем известны резкие заявления актера по теме предоставления автокефалии Украинской православной церкви со стороны Константинополя.

Добавить комментарий

Adblock detector